Жизнь в Дубае начинается с поиска хорошего агента

Хотите наладить жизнь в Дубае? Начните с поиска хорошего агента по недвижимости. Он поможет выбрать жилье и даст подсказки по многим другим вопросам.

Жизнь в Дубае: преимущества найма хорошего агента по недвижимости

Рынок недвижимости эмирата стремительно растет, и жизнь в Дубае становится все более привлекательной для иностранцев. Но выбор жилья в незнакомом городе часто превращается в проблему, решить которую в силах помочь хороший риелтор.

залоговый депозит в Дубае

Жизнь в Дубае привлекает многих иностранцев. И начинается она с поиска жилья. В этой статье мы рассказываем, почему искать квартиру или дом лучше с агентом.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли довериться агенту или попытаться во всем разобраться самому. Мы приведем основные преимущества найма специалиста.

  1. Доступ к многочисленным просмотрам. Хороший риелтор сможет показать вам не только объекты из базы своего агентства, но и партнерских компаний. А иногда даже предоставит информацию по недвижимости, которая еще не рекламируется.
  1. Консультации на основе реальных данных. Опытный агент всегда держит руку на пульсе событий, постоянно анализирует рынок и знает тенденции. Предположим вы хотите купить дорогую недвижимость в районе, где текущая рентабельность инвестиций равна 10%. Но хорошо информированный риелтор сможет подсказать, что в этом районе недвижимость скоро обесценится, а в менее привлекательном соседнем, наоборот, сейчас стоит дешевле, а в будущем вырастет в разы.
  1. Никакой возни с бумагами. Работая с агентом, вы избавляете себя от бумажной волокиты, ошибок при заполнении документов, связанных с этим проблем и стресса. Обученный специалист позаботиться обо всем этом сам, а вам останется лишь наслаждаться предвкушением покупки.
  1. Грамотное ведение переговоров. Вы не знаете языка и не владеете искусством ведения приговоров? Не страшно. Агент станет вашим личным переводчиком (или найдет специалиста) и уладит все вопросы с продавцом, даже такие неординарные, как замета протекающей трубы или предпродажный ремонт крыши.
  1. Список полезных контактов. У опытного агента есть собственный список незаменимых людей: строителей, дизайнеров, озеленителей, инспекторов, юристов и т. п. Эти помощники будут в вашем полном распоряжении, если потребуются их услуги. Такое содействие избавит от дополнительных хлопот и поможет быстро наладить комфортную жизнь в Дубае.
  1. Полная прозрачность и понимание сделки. Агент в деталях расскажет, какие расходы вам предстоят и какие процедуры потребуется пройти, поэтому в процессе покупки или аренды жилья для вас не будет никаких сюрпризов.

Хороший агент – это всегда немного психолог, он тонко чувствует настроение и желания клиента. Если после первой встречи, возникло ощущение полного взаимопонимания, это ваш человек. Он подскажет, направит, поможет, и вы сможете наладить жизнь в Дубае быстро и без проблем.

Апартаменты в Дубае

  • HouseDubai

    Наши агенты
    https://housedubai.com/our_agents

  • http://twitter.com/Katrine7Brown Katrine Brown

    Одни считают агентов по недвижимости главной опорой рынка, а другие пытаются подсчитать сколько они зарабатывают, в особенности там, где очень популярна аренда. Да, есть те, которые грамотно и со знанием дела помогают покупателям и продавцам заключать безопасные и экономически эффективные и прибыльные сделки. Но есть и такие агенты, для которых важно лишь получить комиссионные, при этом ничего не делая для этого.

  • http://www.theaddressre.com TheAddressRealEstate

    Как известно, дела на рынке недвижимости эмирата обстоят далеко не лучшим образом, поэтому риэлторы, привыкшие к хорошим заработкам во время бума, вынуждены пускаться на различные ухищрения, чтобы поддерживать привычный стиль жизни.
    В результате они берут комиссионные не только с покупателей, но и с продавцов. Как правило, комиссионные составляют два процента от суммы сделки. Умножаем на два – получаем четыре процента. А некоторые продавцы готовы на все, лишь бы поскорее «сбыть» свои объекты…

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи