Застройщики Дубая формируют спрос и гарантируют стабильность

Застройщики эмирата делают все возможное, чтобы спрос на недвижимость всегда был высоким, а также своим покупателям они предоставляют гарантию. И это они делают не обычной рекламой или отвлекающими маневрами, а вполне законными способами.

Рынок недвижимости Дубаи обеспечивается стабильным искусственным спросом со стороны застройщиков.

Начиная с февраля 2016 года дубайскими застройщиками на суд зрителей, был анонсирован ряд ранее разработанных проектов по недвижимости как класса люкс, так и доступного жилья.
К примеру, компания Dubаi Propеrties Grоup презентовала новый проект доступной недвижимости для района Dubailand под звучным названием «Serеna», который планируется реализовать в 5 фаз до конца 2018 года. Площадь жилищного комплекса составит не менее 700000 кв.м., которая вместит от 4-х до 6-и кластеров вилл и тaунхаусов.

Компания Dаmac Prоperties вновь привлекла общественное внимание, продемонстрировав в своем новом комплексе Aykоn Citу макет люксовых апартаментов, которые имеют отдельный грузоподъемный лифт для автомобиля. Проект представляет собой архитектуру 6-ти башен вдоль берега Дубайского канала в квартале Shаikh Zаyed Roаd. Предварительный бюджет проекта прогнозируется от 7 млрд. дирхам.

Рынок недвижимости Дубаи

Dubai Marina JBR

К другим не менее грандиозным анонсируемым проектам по праву можно отнести: комплекс элитных вилл на территории района MВR (Mohаmmad Bin Rаshid) City от компании-застройщика Meydаn-Sоbha Grоup; проект «No 10 City Walk» в районе Jumeirah 1 от компании Merаas, а также проект Rоyal Bаy Rеsidence на 90 люксовых апартаментов на островах Pаlm Jumeirаh от компании Аzizi Dеvelopments.
Прогнозы по увлечению фонда дубайской недвижимости подтверждаются статистическими данными отчета Земельного Департамента.

Рынок недвижимости Дубаи стабильный спрос в начале 2016 года

Так за первые два месяца 2016 года результат финансовых операций по покупке недвижимости в Дубаи составил 18,6 млрд. долл. США. При этом глава Департамента султан Бутти Бин Мерджен заявил, что согласно прогнозируемым расчетам, учитывая положительную динамику на рынке дубайской недвижимости за последние несколько лет, общая сумма сделок в 2016 года должна составить не менее 81 млрд. долл. США.

Prorerty in DubaiВоодушевленные такими результатами дубайские застройщики ожидают, что подобное искусственное увеличение спроса на недвижимость привлечет особое внимание состоятельных инвесторов, в связи с колоссальными возможностями для увеличения капитальной стоимости готовых объектов, характерных для недвижимости элитных районах Дубая.

  • https://plus.google.com/118154864555336494023 DubaiApartment HolidayRental

    Дубайские застройщики предпочитают сами создавать спрос, вместо того чтобы ждать у моря инвесторов. Поэтому последняя неделя была особенно богата на новые проекты недвижимости, запланированные застройщиками ранее. При этом дубайский рынок жилья уверенно держит курс на проекты класса люкс. Чем сегодня строители жилья в Дубае привлекают покупателей, читайте в нашем обзоре.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/170312836657531/ Dmitriy Prokuronov

    В марте 2016 года аналитики компании CBRE заявили о том, что стоимость премиальной недвижимости в Дубае значительно ниже цен элитной недвижимости в крупнейших мегаполисах мира. В результате влияния целого ряда факторов, в том числе низких налогов на ввоз высококачественных строительных материалов и значительных ресурсов рабочей силы, стоимость недвижимости в Дубае более чем в два раза ниже стоимости аналогичных объектов в Лондоне, и существенно ниже по сравнению с предложениями в Нью-Йорке и Гонконге. Это справедливо для недвижимости всех ценовых категорий и любого функционального назначения.

  • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

    Около 40% населения Дубая относится к среднему классу, и именно этот потребительский сегмент, характеризующийся средним уровнем дохода, станет ключевым двигателем роста сегмента недвижимости доступной ценовой категории.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/140993882911341/ Наталья Морозова

    Рынок недвижимости Дубая характеризуется существенным объемом предложения – учитывая, что здесь действует достаточно серьезная конкуренция, застройщики ежегодно выводят на рынок разнообразные проекты, предлагаемые на привлекательных финансовых условиях.

  • https://plus.google.com/+MyHouseDubai My House Dubai

    Какой спрос с начала 2016 года? Ничего не продаётся полная тишина и безветрие на рынке недвижимости Дабаи. Скорее всего застройщики пытаются придумать искусственный регулятор или просто ищут выходы избежать очередного провала.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/182414402153927/ Julia Sokolova

    Интересно, что названия застройщиков и новых объектов все везде анонсируют, а вот названия инвесторов найти невозможно. Понятно, что не все компании хотят светить свои посевы, но остаётся какая-то недосказанность. Тем не менее, если девелоперам есть, на что строить, значит, имеются и инвесторы, а значит, достаточно грамотные люди видят в Дубае перспективы.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи