За 1 000 000 долларов сколько можно купить в Дубае и мире метров жилья?

За 1 000 000 $ вы сможете стать владельцем недвижимости в Дубае

Крупнейшая международная независимая консалтинговая компания Knight Frank сравнила цены на квартиры в крупнейших городах мира. Данное исследование показывает что, за 1 000 000 долларов США в финансовом центре ОАЭ и всего Ближнего Востока, Дубай, возможно приобрести жилую площадь почти в 7 раз больше чем в Лондоне, и почти в 9 раз больше чем в Монако.

Давайте посмотрим, как же все это выглядит: за 1 000 000 долларов США вы сможете стать владельцем недвижимости в Дубае в сто пятьдесят пять квадратных метров. В Лондоне за эту же сумму вы сможете себе позволить только малогабаритную студию площадью в двадцать один квадратный метр. В Монако, являющимся столицей роскоши, этих денег вам хватит только чтобы приобрести семнадцать квадратных метров где-нибудь на чердаке.

За 1 000 000 долларов можно купить дом или студию

Если вы захотите приобрести недвижимость в Гонконге или Сингапуре, то 1 000 000 долларов США вам хватит на двадцать или тридцать девять квадратных метров соответственно.

za-1-000-000-dollarov

Скромный дом за 6 000 000 $

1 000 000 долларов США позволит вам стать владельцем апартаментов в Сиднее, размером в сорок один квадратный метр. В Париже вы получите пятьдесят квадратных метров, а в Москве станете счастливым обладателем семидесяти девяти квадратных метров.

Среди 20 самых крупных городов, Дубай уверенно стоит на 19 позиции по цене за один метр квадратный. Лидером в этом списке стал Кейптаун. В Кейптауне за 1 000 000 долларов США у вас получится приобрести квартиру размером в двести сорок восемь квадратных метров. Учитывая то, что Дубай является важнейшим торговым и финансовым центром ОАЭ, а так же является туристической «Меккой». Поэтому он имеет право носить звания «города будущего» и «города чудес». Стать владельцем недвижимости в Дубае не только престижно, но и желанно.

Кроме всего вышесказанного, по данным одного аналитического агентства недвижимости, Дубай находится на 5 месте в рейтинге самых интересных для богатых финансистов мира, людей, состояние которых выше тридцати миллионов долларов США.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи