Устали читать, посмотрите видео HouseDubai

Устали читать, посмотрите видео HouseDubai

Опасайтесь подделок!

Только лицензированный посредник, только профессиональный подход – остальное альтернатива. HouseDubai.com – это лицензированный сервис, где встречаются продавцы, покупатели, домовладельцы, инвесторы и путешественники.
Мы гордимся тем, что ведем абсолютно законную деятельность на территории ОАЭ.
Наша компания предоставляет владельцам и покупателям недвижимости безопасные и эффективные инструменты для поиска и заключения сделок по недвижимости Дубаи.
Помните: частное лицо без лицензии не имеет права сдавать недвижимость в краткосрочную аренду в Дубае. Сдавая и снимая жилье через ресурс HouseDubai.com вы находитесь в безопасности, потому что мы обеспечиваем легальность ваших сделок по краткосрочной аренде.
На HouseDubai.com вы размещаете и находите объявления о недвижимости для краткосрочной аренды, абсолютно безопасно проводите расчеты, общаетесь со своим хозяином и гостем, оставляете и читаете отзывы о недвижимости, работаете с персональным менеджером, узнаете о безопасности при проживании. Мы забыли что-то упомянуть?
Заходите на HouseDubai.com и задавайте вопросы

  • boss

    Первый комментарий необходим для работы Disqus

  • https://plus.google.com/108345674219387972919 светлана боровская

    ОАЭ страна со своими правилами. Некоторые из них для нас могут показаться странными и непонятными. А с жильем лучше не рисковать, а то можно вообще остаться без ночлега. У официальных арендодателей можно найти любые апартаменты: от недорогих до элитных.

  • Василиса

    Шикарное видео, после его просмотра я прям загорелась, как хочу туда поехать.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи