Victory Heights: жизнь в элитном пригороде

Victory Heights – фешенебельный район с таунхаусами и виллами, в котором располагаются поля для гольфа и создана практически идеальная обстановка для жизни

Victory Heights – один из дорогих элитных районов Дубая, известный эксклюзивными виллами, обширными полями для гольфа и тихой умиротворенной атмосферой. Застройщикам его удалось соблюсти общий стиль в оформлении вилл, в инфраструктуре и благоустройстве, за счет чего он производит впечатление цельного и даже несколько аутентичного сообщества. Но главное в нём — качество жизни, в том числе определяемое и качеством возводимого здесь жилья. Давайте познакомимся с этим районом поближе и посмотрим, насколько он удобен и доступен.

Общий взгляд на Victory Heights

Главный элемент, определяющий весь стиль района — это, безусловно, поля для гольфа. Именно они создают атмосферу шика и богатой роскоши, даже с учетом того, что многие виллы здесь не являются чересчур дорогими и вполне доступны для покупателей со средним доходом.

За счет обособленности от соседних районов, и в первую очередь от кварталов с высотной застройкой, Victory Heights производит впечатление небольшой ухоженной деревушки на окраине города. А небольшая плотность размещения зданий обеспечивает ощущение размеренно живущего, но единого сообщества. Этим он идеально подходит для больших семей и ориентирован в основном на экспатов из Европы и США.

Сколько стоит и что из себя представляет недвижимость в Victory Heights и насколько комфортна жизнь в этом районе.

Виллы в Victory Heights

На площади района в 2,3 млн кв. м. на данный момент размещено 961 жилых объектов — вилл и таунхаусов с четырьмя, пятью и шестью спальнями. По количеству комнат эти дома разделены на три типа — А, В и С, соответственно, виллы каждого класса различаются по цене и площади:

  • Виллы класса А имеют 6 комнат и площадь около 620 кв. м. Цены на них начинаются с 11 млн AED и доходят до 18 млн AED ($3-5 млн);
  • Виллы типа В имеют 5 спальных комнат, площадь около 475 кв. м. и цену от 7,7 млн AED до 10 млн AED ($2,2-$2,7 млн);
  • Площадь вилл класса С варьируется в пределах 300-400 кв. м., а цена — от 5,5 млн AED до 7,1 млн AED ($1,5-2 млн). В них может быть от четырех до шести спальных комнат.

При этом цены зависят не только от класса дома, но и от качества ремонта и мебели в нем, а также от расположения в районе и вида на поля для гольфа.

На данный момент первичного жилья в Victory Heights уже нет, а все виллы продаются непосредственными хозяевами. При этом цены на них достаточно конкурентны по сравнению с ценами в других районах, а средний доход от сдачи виллы в аренду составляет 5% годовых.

Удобства, развлечения и инфраструктура

Стоит ли говорить про комфортность самих вилл Victory Heights? Вряд ли. В большинстве из них имеются альтернативные источники энергии и бассейны, во всех предусмотрена возможность установки бассейна. В самом районе практически совершенна система инженерных коммуникаций.

Но и сам район практически безупречен. В его границах расположены рестораны, магазины, детские площадки, качественно озелененные парки, школы и спортивные сооружения. Рядом же располагаются спортивные площадки Sports City, а также Автодром Дубая и стадионы, соответствующие международным спортивным стандартам. Но главное — это, конечно, поля для гольфа и, собственно, школа гольфа Butch Harmon School of Golf.

Знакомство с Victory Heights в Дубае

В то же время даже несмотря на удаленность от центра и от пляжа Victory Heights имеет отличную транспортную развязку и связан с главными магистралями города несколькими скоростными трассами. Как результат, добраться отсюда в центр или на пляж можно буквально за 20-30 минут.

Резюмируем: жильё в Victory Heights обязательно стоит рассматривать как один из вариантов при поиске виллы в Дубае. Достоинства района достаточно значимы, чтобы компенсировать его удаленность от центра.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи