В каких районах апартаменты в Дубае будут дорожать? Часть 3

Постоянно развивающиеся районы, в которых апартаменты в Дубае будут становиться все дороже и в которых уже сейчас нужно присматриваться к покупке.

Районы, в которых виллы и апартаменты в Дубае будут только дорожать

Начало статьи…

7. Bur Dubai

Средняя цена аренды апартаментов — 88500 AED ($24094) в год.

Средняя цена аренды виллы — 275000 AED ($74868) в год.

Здесь инфраструктура района создана и поддерживается на высоком уровне, но сам район постоянно развивается. Сейчас здесь заканчивается обустройство набережной Дубай-Крик с огромным числом ресторанов, развлекательных площадок, магазинов и мест отдыха. И когда этот огромный променад будет достроен, апартаменты в Дубае именно в этом районе подорожают как в покупке, так и в аренде.

Важный нюанс: Bur Dubai уже сегодня находится практически вплотную к центру Дубая, а после окончания обустройства набережной здесь будет сконцентрирована вся ночная жизнь города.

ТОП-5 районов Дубая

8. Remraam

Средняя цена аренды апартаментов — 78500 AED ($21375) в год.

Сегодня Remraam — один из самых удаленных от центра проектов в Дубае. Однако в нём уже арендуют и покупают жильё, а новые объекты продолжают развиваться. Рядом с жилыми комплексами строится поле для гольфа Golf City, а через дорогу застраивается «зеленый» проект Mudon. Как результат, когда Remraam будет застроен, он превратится в спокойный элитный поселок с видами на поля для гольфа. И сегодня здесь ещё можно купить или снять апартаменты по весьма невысокой цене.

Важный нюанс: по статистике, виллы и апартаменты в Дубае с видом на поля для гольфа стоят в среднем на 12% дороже, чем расположенные рядом, но таких видом не предлагающие.

9. Al Qusais

Средняя цена аренды апартаментов — 66000 AED ($17970) в год.

Средняя цена аренды виллы — 200000 AED ($54450) в год.

Главные преимущества этого района те же, что и в Дейре — близость центра и аэропорта, полностью сформированная инфраструктура. Al Qusais быстро растет и развивается за счет строительства новых отелей и в целом может считаться неплохим местом для аренды апартаментов.

Важный нюанс: в Al Qusais располагаются 5 станций метро, что само по себе свидетельствует о загруженности и значимости его для города.

апартаменты в Дубае10. Al Quoz 

Средняя цена аренды апартаментов — 69825 AED ($19009) в год.

Средняя цена аренды виллы — 255000 AED ($69423) в год.

В Al Quoz нужно селиться, чтобы оказаться в самом сердце мира искусства в Дубае. Здесь постоянно открываются новые галереи, проводятся выставки работают магазины товаров для живописи и ремесел, проводятся показы в кинотеатрах под открытым небом. Вряд ли где-то ещё апартаменты в Дубае будут ближе к миру искусства, чем здесь.

Важный нюанс: Al Quoz расположен примерно на равном удалении от центра Дубая и от пляжей, и потому его можно рассматривать как идеальное место для жизни творческой личности, нуждающейся во вдохновении и общении с единомышленниками.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    С 2014 по 2017 год цены на жилую недвижимость в Дубае снизились в среднем на 15 % и в III квартале 2017 составили лишь 73 % от пикового значения, достигнутого в 2008 году. По данным Global Property Guide за сентябрь 2017 года, стоимость апартаментов в Дубае составляет от 4,4 до 6 тыс. долл./м2. Ставки арендной платы за последние два года также уменьшились на 10−15 %.

    • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

      Повышение арендных ставок на апартаменты и виллы в эмирате составило 20% и 17% соответственно. Подобный рост побудит многих арендаторов отправиться на поиски более доступного жилья в менее дорогих и востребованных районах. Рост стоимости на данный момент не повлиял на объемы сделок по покупке и аренде недвижимости.

  • https://plus.google.com/118154864555336494023 DubaiApartment HolidayRental

    С ростом потока туристов на рынке Дубая всё большую популярность набирают апарт-отели, представляющие собой альтернативу обычным гостиницам. Обслуживаемые апартаменты сочетают преимущества домашнего уюта и гостиничного сервиса и пользуются спросом как у бизнесменов, ищущих более комфортабельную альтернативу отелям, так и у семей с детьми, которым необходимо больше пространства, чем может предложить обычный гостиничный номер. Особенно востребован такой формат жилья у туристов из Саудовской Аравии, которые часто путешествуют большими семьями. Апарт-отели пользуются всё большей популярностью ещё и потому, что стоимость проживания в них может быть до 30 % дешевле, чем в отелях аналогичного уровня.
    https://dubaiapartment.com/properties/

  • https://plus.google.com/118154864555336494023 DubaiApartment HolidayRental

    Обслуживаемые апартаменты, как и обычная жилая недвижимость, приобретаются в собственность и владелец может в любой момент продать их. Помимо этого, собственник такой недвижимости имеет право каждый год бесплатно отдыхать в апартаментах, как правило, в течение двух недель. Все заботы по обслуживанию, поиску арендаторов и поддержанию порядка в апартаментах берет на себя профессиональная управляющая компания.
    Средний ежегодный доход от аренды обслуживаемых апартаментов составляет около 8–10 %. Доход от краткосрочной сдачи в аренду апартаментов в прибрежных комплексах, где часто останавливаются иностранцы, может достигать 0,4 % в неделю.
    Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от 200 тыс. долл., цены на трёхкомнатные меблированные апартаменты в элитном жилом комплексе в центре города составляют около 800 тыс.
    https://dubaiapartment.com/properties/

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи