В Дубае растет спрос на бюджетные и малоизвестные отели

Отели класса 4 звезды

В Дубае растет спрос на бюджетные и малоизвестные отели, вместе с повышенным спросом на бюджетные отель апартаменты в Дубае в районах Deira и Bur Dubai, обретают популярность и отели малоизвестных брендов. По данным компании Colliers International, район Bur Dubai включает 288 отелей, из которых 76% гостиниц не входят ни в одну международную сеть; в районе Deira это число достигает 90%. У таких сетевых отелей есть возможность капитализировать свои собственные бренды, заявляет глава регионального представительства гостиничного департамента Colliers.

В Дубае растет спрос на отели

Carlton Tower

В вышеупомянутых районах преимущественно строят отели класса 4 звезды, но дальнейшие правительственные инвестиции в Дубае направлены на строительство высококлассных гостиниц, как например Aladdin City неподалеку от причала в Al Rigga. Масштабный проект Deira Islands от компании Nakheel украсит собой район. Застройщик в марте выделил 94 земельных участка под строительство отелей и курортов. Здесь планируют построить 23 000 новых гостиничных номеров. Британская сеть бюджетных отелей Premier Inn рассматривает районы Дубая Deira и Bur Dubai в качестве важных территорий для строительства гостиниц под своей маркой. Британская корпорация Whitbread, владеющая брендом Premier Inn, планирует в течение трех лет открыть 15 отелей в регионе Персидского залива, и в частности, в ОАЭ.

В Дубае растет спрос на бюджетные и малоизвестные отели

Carlton Tower

Сеть Premier Inn включает три объекта недвижимости в Дубае. Компания также рассматривает для строительства новых отелей такие районы Дубая, как Silicon Oasis, Dubai World Central и Dubai Investment Park. Единственным затруднением, при этом, является повышение цен на земельные участки, заявляет представитель компании. По его словам, спрос на землю влияет на начисление процентов на капитал (для инвесторов). Затраты на строительство также повышаются, оказывая влияние на отрасль. Британский бренд имеет совместное предприятие с Emirates Group и работает с застройщиком Action Hotels в Дубае для развития своего портфолио.

  • boss

    Дейра — отличный выбор, если вам интересны аутлеты, уличная еда и художественные музеи

  • https://plus.google.com/108345674219387972919 светлана боровская

    Ничего удивительного. Кошельки многих граждан стали поменьше, а желание отдыхать никуда не делось) Да, и многие турфирмы, почувствовав это, переориентировались, чтобы не потерять клиентов. Дерут количеством. Но при этом я уверена, что и в отеле 4 звезды отдыхающие чувствуют себя прекрасно.

  • https://blog.housedubai.com/svadebnaya-vystavka-bride-show-dubai/ Свадебная выставка Bride Show Dubai — HouseDubai

    […] же будет доступно бронирование отелей, гостиниц, аренда вилл, прокат лимузинов, обслуживание […]

  • Василиса

    Рубль падает, а отдыхать по прежнему хочется и вот появляется спрос на такие отели.

  • http://twitter.com/jebo911 Вадим Ярошенко

    Ещё бы, при Дубайских ценах — ничего удивительного. Мне кажется, если здесь пачку хостелов открыть, то за год озолотиться можно…

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи