The World Дубаи старт продаж вилл на островах

The World в Дубаи осталось еще не много.

На искусственно созданном дубайском архипелаге The World Дубаи в ближайшем будущем стартуют продажи вилл от застройщика острова «Швеция». На острове Sweden Island в Дубаи, входящем в архипелаг The World, расположены дома категории «Люкс» стоимостью от 15 миллионов долларов США. О начале реализации роскошных вилл сообщило издание Arabian Business.
Презентация особняков состоялась в отеле Burj Al Arab. По замыслу генерального застройщика, меблировка и внутреннее оформление вилл будет поручено подразделению бренда Bentley – Bentley Home. Остров «Швеция» является частью кластера искусственных участков суши «Сердце Европы».

Застройщиком выступила компания Kleindienst Group в Дубаи. Согласно разработанным проектам, виллы на Sweden Island получат минимальную площадь 1960 кв. м., для каждого объекта будет выбрана определенная отделка.Фешенебельные особняки будут соответствовать стандартам класса «Люкс». Их строительство завершится в конце уже 2016 года.

Организатору строительства кластера «Сердце Европы» принадлежит идея воплощения на архипелаге в Дубаи проекта из «плавающих» вилл. Всего их 42, объекты The Floating Seahorse уже привлекли внимание зарубежных инвесторов.Такие здания будут представлять собой симбиоз между жилым домом и настоящей подводной лодкой. Под водой могут располагаться и один, и два этажа виллы.

The World Дубаи виллы на островах

The World Дубаи

  • https://plus.google.com/109227578913263204840 Marina Popova

    Сложно комментировать продажу таких ВИЛЛ, не имея в кармане 15 миллионов долларов)) Можно только восхищаться строителями и архитекторами Эмиратов, которые задумывают такие грандиозные проекты и с честью их исполняют! Действительно мыслят они с большим размахом, «плавающие виллы» просто восторг!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/972219676171659/ Lobureva Valentina

    Какая красота! Вот где настоящая арабская сказка. Очень впечатляет этот потрясающий вид на бирюзовые воды Персидского залива и необыкновенные белоснежные пляжи. Большое спасибо архитекторам и строителям за их фантазию и работу, ведь создание таких «плавающих вилл» требует огромного труда и тщательного просчитывания каждой детали, так как острова созданы искусственным путем. Надеюсь, когда-нибудь нам удастся побывать в Дубае и увидеть эту красоту вживую.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи