Таунхаусы в Дубае, которые стоят меньше 1 млн AED

Таунхаусы хороши своей площадью и спокойствием районов, в которых они располагаются. Из их окон обычно открываются приятные умиротворенные виды на районы с малоэтажной застройкой, а из самого дома в любую минуту можно выйти на улицу. Кроме того, многие таунхаусы в Дубае имеют два этажа и являются идеальным жильём для семьи по соотношению цена-площадь.

таунхаусы в Дубае

И что интересно, в Дубае можно купить отличный таунхаус дешевле, чем за 1 млн AED (менее $270 тыс). Как правило, это дома на этапе строительства, но учитывая надежность дубайских застройщиков сегодня, можно быть уверенными в том, что вы сможете вселиться в такой дом в указанные в проекте сроки. А с учетом предлагаемой рассрочки покупка этих домов тем более становится выгодной. Мы подобрали для вас несколько вариантов таунхаусов, которые ещё можно купить менее, чем за 1 млн AED. Например:

Таунхаус с 3 спальнями в Dubai South – 940 тыс. AED

Таунхаус хорош как большой площадью, так и бассейном на заднем дворе, панорамными окнами и близостью аэропорта Аль-Мактум. Все необходимые для жизни объекты инфраструктуры будут находиться в 10 минутах ходьбы от дома. Тем не менее, это один из самых дорогих вариантов в обзоре. Есть дома дешевле.

таунхаусы в Дубае

 

1BR-таунхаус в Akoya Oxygen, 600 тыс AED

Это — $165 тыс., за которые покупатель получает также комнату для прислуги, доступ к бассейну и тишину загородного района. Помните только, что дома в проектах Akoya распродаются с космической скоростью, и потому принимать решение о покупке нужно достаточно быстро.

Менее, чем за 1 млн. AED, в продаже имеются многочисленные таунхаусы в Дубае, причем здесь можно выбирать от домов с 1 спальней до 3 BR.

Дом на три спальни в Dubailand — 1 млн. AED

Пожалуй, идеальный вариант для семьи — большая площадь, хорошая инфраструктура, небольшое расстояние до центра города. К тому же, район уже обжит и поэтому заселяться сюда будет приятнее, чем в молодые кластеры в пустыне.

таунхаусы в Дубае

 

Таунхаус с двумя спальнями в Dubai Investment Park — 950 тыс. AED

Достаточно дорогой вариант в хорошо обжитом районе, от которого можно добраться до Дубай Марины за 15-20 минут, до центра города — за полчаса. В доме есть джакузи, также жители получают доступ к бассейну, одному на несколько таунхаусов, и спортивному залу.

квартиры для краткосрочной аренды в Дубае

 

Дом на 2 спальни в Dubai South — 750 тыс. AED

Главная изюминка этих таунхаусов — близость поля для гольфа на 18 лунок. К дому примыкает небольшой сад с зоной барбекю, а к 2020 году весь район окажется возле зоны проведения EXPO-2020.

Учитывая планы выплат, помните, что цены на эти таунхаусы в Дубае растут с каждым новым этапом строительства их. Поэтому если планируете покупку, выбирайте и приезжайте на их осмотр уже сейчас.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи