Taj Grandeur Dubai незабываемый отпуск.

С каждым днем все больше туристов предпочитает путешествовать не в Турцию или Египет, а в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). И, конечно же, посетить жемчужину этой страны – Дубаи.

Грандиозные отели, искусственные острова, роскошь, которой пропитан этот шикарный город – вот что привлекает путешественников из самых дальних стран. Но одного желания посмотреть достопримечательности мало – необходимо составить подробный план путешествия!

Taj Grandeur

Апартаменты Taj Granduer Residence

Впрочем, это тема для отдельной статьи, а здесь будет освещаться один аспект – выбор места жительства. Далее мне хотелось бы поделиться личным опытом и впечатлениями от апартаментов Taj Grandeur Dubai, где я провел свой отдых.
Taj Grandeur Dubai называют также «Taj Palace Dubai», что означает «дворец». Такое названия эта резиденция получила не просто так: мраморные колонны, резные арки и узорные полы встречают каждого посетителя уже на входе. Все это уже настраивает на полноценный и умиротворенный отдых. Белоснежная мебель дополняет ослепительную белизну окружения, погружая в ощущения чистоты и расслабленности.
Проходя в квартиру, я был поражен продуманностью интерьера. Ничего лишнего, но и недостатка, ни в чем нет. Несколько режимов освещения, шикарные портьеры, широкоэкранный телевизор и невероятно мягкая кровать – вот что запомнилось в первые пять минут пребывания в этом райском месте. Хотелось там задержаться на как можно более долгий срок, однако, предстояло еще так многое посмотреть, поэтому номер мне удалось оценить, как следует только глубокой ночью.

Taj Grandeur

Taj Grandeur Dubai королевские апартаменты

Наутро я обнаружил ультрасовременную кухню, какие бывают только в иностранных телешоу. Более того, половина оборудования меня несколько смутила, поскольку я не знал, для чего оно предназначена. Впрочем, это было не так важно, т.к. питался я исключительно в кафе.
Отдельно следует сказать и о ванной комнате! Такое ощущение, что ее делал сам бог морей – Нептун, уж настолько все было восхитительно! После нее невозможно принимать душ у себя дома – каждый раз воспоминание об этой красоте возникает перед глазами.

Taj Grandeur

Taj Grandeur Dubai ванная комната

Стоит ли говорить, что в самих апартаментах есть тренажерный зал, бассейн, и еще множество консьержей, готовых прийти на помощь в любую минуту?
Ощущения от проживания в Taj Grandeur Dubai остались исключительно положительные. В следующий отпуск обязательно приеду сюда еще раз, чтобы вновь прочувствовать этот комфорт и повидать так сильно мне полюбившуюся ванную комнату.

Taj Grandeur Residence апартаменты на Пальме Джумейра

Апартаменты в Дубаи

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    В чём преимущества квартиры на сутки?

    • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

      По своей сути аренда квартиры на сутки предполагает, что она уже наделена всем необходимым для проживания с комфортом. Поскольку гость зачастую приезжает только на несколько дней, и естественно у него часто отсутствует время на приобретение мыла, полотенец и тому подобных вещей. И конечно же владелец сдаваемой квартиры оборудует ее всеми необходимыми вещами за свой счет.

  • Екатерина

    Шикарное место для отдыха, а стиль так вообще выше всяких похвал.

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    За сколько времени до приезда можно бронировать апартаменты ?

  • http://vk.com/id181654822 Радмир Замилов

    Автор так «вкусно» написал, что мне непременно тоже захотелось там пожить, хотя бы какое то время.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи