Свадебная выставка Bride Show Dubai

Международная выставка свадебных товаров Bride Show Dubai проходит 2 раза в год. В этом году она откроет свои двери с 10 по 13 февраля в Dubai World Trade Centre. Выставочное пространство будет разбито на 8 зон, в том числе зону Организаторов свадеб и Декораторов. Профессиональные стилисты и визажисты с радостью проконсультируют невест в выборе наряда и стиля в зоне Красоты.

Arabic Fashion Zone

Arabic Fashion Zone

Посетители Bride Show Dubai 2016 смогут увидеть огромное количество свадебных платьев и костюмов, от традиционных до самых экстравагантных. В рамках выставки будут работать 3 подиума — на одном будут демонстрироваться современные свадебные платья от европейских и арабских модельеров. Второй подиум отведен под показ вечерних туалетов. И третий будет демонстрировать традиционные восточные свадебные платья.

Bride Show Runway

Bride Show Runway

Кроме самих нарядов и аксессуаров, экспоненты покажут новинки в области украшений для свадебных церемоний — элементы декора, флористические композиции и даже фейерверки. Будущие молодожены не только смогут выбрать здесь свадебные наряды, но и забронировать декоратора и стилиста. У специальных стендов можно будет спланировать процесс свадебной церемонии и медового месяца.

Так же будет доступно бронирование отелей, гостиниц, аренда вилл, прокат лимузинов, обслуживание свадьбы официантами, аниматорами и профессиональными артистами.

Bride Show Dubai 2016

Bride Show Dubai 2016

Стоимость билетов не велика — от 20 до 175 дирхамов, поэтому посетить выставку смогут все желающие. Несомненно, что она будет интересна не только женихам и невестам, но и тем, кто еще не успел найти свою вторую половинку.

Часы работы выставки: 15.00 – 21.30
Организаторы: IIR Middle East Exhibition
Место проведения: Saeed Halls 1,2,3 — Dubai World Trade Centre

  • Карина

    Очень бы хотелось тут побывать, уверена это будет грандиозно.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    Самое прикольное тети в черном. Им такие наряды не нужны. Смысл смотреть.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/154993354880594/ Nina Prokuronova

      Дома будут носить.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1080295445338349/ Alla Chizh

      Сергей, эти, как Вы, выразились «тети в черном» сейчас являются одними из самых богатых покупательниц на рынке моды и лакшери. Да, они не носят это на всеобщее обозрение, но под их черными «балахонами» скрываются не просто очень дорогие, а сногсшибательно дорогие наряды и украшения от самых модных и дорогих дизайнеров современности. Да, понимаю, нам не понять, но — «восток дело тонкое»))

      • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

        «Восток дело слишком тонкое» по вашему получается, что смотря на этот черный прикид мне надо додумать какие у нее джинсы. Мне более по душе другие мысли при взгляде на женщину.

        • Альбина

          Сергей, но это восточные женщины, и у них есть кому на них смотреть)) Как раз те кто оплачивает их наряды, они же и смотрят)) А кстати, по моему, какие конкретно джинсы, мало интересует мужчину ;), больше интересует.. а что под )))

  • Алексей

    Могу представить, а скорее не могу представить, весь размах и шикарность данной выставки, организованной с восточной роскошью и размахом!! Без сомнения, мероприятие будет организованно на отлично, выставку посетит огромное количество людей!! Хотелось бы и самому посетить))

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Вчера с подругой побывали на этом грандиозном событии. Я до сих пор под впечатлением. Какая удача, что отпуск совпал Bride Show. Платья великолепные, атмосфера сказочная. Всем советую посетить выставку свадебных товаров, кто сейчас находится в Дубае.

  • https://blog.housedubai.com/mezhdunarodnaya-vyistavka-gulfood/ Международная выставка GulFood 2016 — HouseDubai

    […] более 85 000 участников из 170 стран мира, а участие в выставке приняло более 4800 компаний из 120 стран. Специально для […]

  • Katherine

    Подскажите пожалуйста условия участия для бренда вечерних платьев? К кому можно обратится ?
    moda.lk.vn@gmail.com
    Инстаграм Katherine_lukashyk

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи