Стоимость жилья Дубаи, прогноз 2016.

Стоимость жилья Дубаи.Фантазии обретают реальность

На прошлой неделе обозначилось несколько главных для Дубая результатов в сфере недвижимости и обслуживания. Компании, занимающиеся строительством, рассчитывают на новый год, в котором предполагают новые возможности для своего развития. В тоже время специалисты производят расчёты, позволяющие определить, какими будут коэффициенты уменьшения цен.
Какие расчёты на стоимость жилья Дубаи будут реально обоснованны, и что ожидает недвижимость в ОАЭ, будет рассказано в данной статье.

В последних тенденциях на рынке недвижимости проглядывается оптимистичный прогноз на стоимость жилья Дубаи. Те кто до недавнего времени колебался и выжидал, теперь понял, что ситуация со снижением цен миновала свой критический уровень и начала подниматься, сигналом к чему поступило активизация госзаказа в сфере новых значительных строительных площадок в данный период времени.

На прошедшей неделе произошёл сдвиг с воплощением трёх главных проектов в жизнь – супер комплекса Aladdin City в районе Dubai Greek, жилой комплекс District One MBR City, а также мега-проект, в котором буду присутствовать все существующие виды недвижимости Mall of the World.

Стоимость жилья Дубаи

Первый на очереди Aladdin City по проектной стоимости USD 15 миллионов будет воплощаться в реальность ближе к концу 2016 года. Градоначальники Дубая выбрали из существующих на данный момент конкурентов на строительство три компании и уже скоро определятся с главным генподрядчиком.
В тоже время хозяева роскошных владений в Дубае, которые располагаются в районе District One в MBR City получат жильё в свое распоряжение приблизительно в июне 2016года. Строительство подходит к концу и старт продаж планируется на первые месяцы нового года. По всей видимости, желающих приобрести данное жильё будет много. Так как заявленная цена в USD 4 миллиона сравнительно низкая в категории такого жилья.

2016 год будет для Дубая годом начала воплощения многих проектов в жизнь. А именно, такие как Mall of the World в котором будут такие структуры недвижимости: офисные, жилые и гостиничные. Суммарная площадь составит 1.7 миллионов квадратных метров, и именно они преобразят лицо Дубая.

Dubai Holding занимающийся реализацией этого проекта заявил, что в 2016 году будет всё подготовлено к этой масштабной стройке, что позволит беспрепятственно начать возводить 278 объектов.Консультанты по рынку жилья уверены в благоприятных прогнозах. Индекс цен от ValuStrat зафиксировал, что увеличение ноябрьских цен на стоимость жилья остановилось, напомним, что резкое увеличение цен на недвижимость началось в марте прошлого года.

Стоимость жилья Дубаи

Reidin в тоже время отметил увеличение сделок купли-продажи с недвижимостью в определённых районах Дубая. А в JLT и Downtown в течение осени величина транзакций поднялась в сравнении такими же данными от прошлого года в разы.ValuStrat и Reidin наиболее реально отражают данную ситуацию. Сказать то же самое обо всех участниках на рынке недвижимости нельзя, предостерегают аналитики.

Стоимость жилья Дубаи.Фантазии обретают реальность

Настоящий индекс цены рассчитывают исходя из многих факторов, в которые входит: настоящая сумма транзакции, объявленная стоимость жилья, цена на вторичное жильё и реальная величина транзакций не удвоенная за счёт перепродажи одних и тех же зданий за данный период. Поэтому настоящие данные по увеличению и снижению цен могут радикально различаться у разных агентств, желающих увеличить значения в обе стороны.
В настоящее время рынок недвижимости Дубае оптимистично смотрит в будущее. А 2016 год станет годом новых свершений и дальнейшей стабилизации существующего положения, сообщают аналитики.

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Согласна с утверждением, что ситуация со снижением цен миновала свой критический уровень и уже поднимается. Это так.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

      На данный Уверенно утверждать о росте стоимости не стоит, но то что это нижняя планка стоимости недвижимости реальность.

      • http://vk.com/id210589150 The-Address Real-Estate

        Самое удобное время для инвестиций, Дальнейшего снижения стоимости не будет, за исключением не большой корректировки рынка недвижимости в Дубае.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    На мой взгляд, лучшая инвестиция в неспокойное экономическое время — это любовь. День влюбленных, который приобретает у россиян все большую популярность, выпадает на ближайшие выходные.
    Купите обязательно близкому человеку подарок, сходите в ресторан. В нынешних условиях обвала нефтяных цен и слабого рубля поддержать российский малый и средний бизнес сможет лишь стимулирование внутреннего спроса у россиян. Вы получите незабываемые впечатления и хорошее настроение, предприниматели дополнительные прибыли, а государство налоги.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1080295445338349/ Alla Chizh

    Подскажите пожалуйста, а покупка недвижимости в Дубае дает право на получение ПМЖ или вида на жительство? Ведь купить — это только пол проблемы, нужно еще получить разрешение на проживание в ней на постоянной основе .
    Каковы правила?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

    Nakheel выбирает британскую сеть отелей Premier Inn для запуска отеля Ibn Battuta
    В воскресенье генеральный застройщик Дубая Nakheel заявил о подписании соглашения с британской сетью отелей Premier Inn о передаче управления новым отелем, который планируется открыть в 2016 году в рамках расширения торгового центра Ibn Battuta Mall. Отель будет иметь 372 номера и вместит в себя ресторан, бар, кофейню Costa Coffee и тренажерный зал, а на крыше здания расположится бассейн. Кроме того, пешеходный мост соединит отель со станцией метро и торговым центром Ibn Battuta Mall.
    Компания Nakheel также планирует открыть еще девять отелей в Дубае в течение ближайших пяти лет, в том числе на островах Deira Islands и в районе International City.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи