Сколько стоит аренда апартаментов в JBR?

В отличие от ситуации в большинстве дорогих районов Дубая, аренда апартаментов в JBR практически не меняется в цене на протяжении всего 2016 года.

По сравнению с большинством других районов Дубая Jumeirah Beach Residence похож на умиротворенную пристань для хранения активов: арендные ставки здесь за последние полгода не изменились, а с ними остался стабильным и доход арендодателей. При этом район сохраняет титул одного из самых востребованных у туристов и путешественников как благодаря удачному расположению, так и отлично развитой инфраструктуре. А значит, аренда апартаментов в JBR выгодна всем сторонам сделки — и арендодателю, и арендатору, и даже посреднику. Сколько же стоит такая аренда?

аренда апартаментов в JBR

JBR Dubai Marina

Аренда апартаментов в JBR – цифры на стол…

Самые доступные апартаменты — студии — сдаются сейчас в JBR в диапазоне цен от 70 до 95 тысяч AED. Это дешевле, чем на Sheikh Zayed Road, но дороже, чем в Дубай Марине. На первый взгляд, это может показаться странным: Марина считается более статусным и престижным районом, чем JBR, но цены в ней ниже. Но на самом деле всё логично: в Марине значительно больше студий, и предложений чуть больше при том же спросе.

Jumeirah Beach Residence

Jumeirah Beach Residences, The Walk Dubai

А вот уже 1BR арендовать в обоих районах можно примерно за одинаковые деньги. В JBR это удовольствие стоит 95-120 тысяч AED, в Марине — 60-130. Опять же, налицо большее количество квартир и больший разброс цен в JBR.

Аренда 2BR в JBR стоит 120-180 тысяч, 3BR – 145-230 тысяч AED.

При этом квартиры с прямым выходом на пляж стоят дороже, чем квартиры, расположенные ближе к трассе и станции метро.

Аренда апартаментов в JBR продолжает оставаться одной из самых дорогих по всему Дубаю, а цены на неё не меняются уже больше года.

Аренда апартаментов в JBR – цифры на стол...

Как меняются цены в JBR?

А вот тут JBR сильно отличился от других районов, особенно от дорогих: арендные ставки в нём не меняются вообще. Причем не менялись они вообще весь год: по состоянию на декабрь 2015 года цены здесь были такими же, как и сейчас. Такая удивительная стабильность связана в первую очередь с высоким спросом на квартиры при отсутствии роста предложений: в JBR не возводились новые проекты в течение года. Поэтому даже несмотря на в общем падающие цены на аренду по дорогим районам, в том числе и из-за появления большого количества нового жилья на периферии, аренда апартаментов в JBR радует большинство участников рынка стабильностью цен.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

    Пару-тройку раз можно прогуляться по Променаду (так по русский называется The Walk). Небоскребы из гостиниц и эпартментов, кафе и рестораны — в основном недешевые, но зато можно сидеть напротив моря, рыночек разных сувениров около пляжа. Симпатично.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    По мне так это самое удачное место , есть с чем сравнить ( Марина Дубай у меня на втором месте и далее все остальные — пальма мне не нравится — пляжи на бетонке и запах стоячей воды , джумейра — хорошо только жить в этом комплексе, все есть — но за пределами джумейры отеля там делать не чего , Марина Дубай — отличные вечерние прогулки , но до пляжа если пешком то мин 30 точно и мало развлечений ( кино, шопинг, бары всего этого там нет практически — только небоскребы , отели, и кафе с ресторанами ) остальные районы по Дубай мне не нравятся — если пляжный отдых , хороший пляж чистый , шопинг под боком и кафе , бары , рестораны — там это все в этом месте есть ! Вообщем теперь сюда буду приезжать , по мне так удобно и все близко что нужно !!!!

    • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

      Шикарные виды, очень красивые небоскребы и довольно хороший пляж. Советую туда съездить и погулять и позагорать.

  • https://plus.google.com/118154864555336494023 DubaiApartment HolidayRental

    Какой то другой мир. Живая музыка, люди из всех уголков мира. Все так свободно, красиво. Ночью небоскребы сияют, и ты как будто в будущем) Район прекрасный! Однозначно приезжая в Дубаи надо погулять тут!

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи