Самые дорогие блюда и места в Дубае

Не для кого не секрет, что когда говорят «Самое дорогое…» в голову первым делом приходит Дубай. В Дубае можно легко найти баснословно дорогие вещи, чья высокая стоимость не всегда понятна.

Однако вот они, эти 6 невероятно дорогих вещей и мест, которые вы можете найти в Дубае.

Burj Al Arab. Королевский номер

Burj Al Arab. Королевский номер

Отель Burj Al Arab. Королевский номер в этом отеле обойдется вам от 48 000 до 73 000 дирхамов за ночь. Это приблизительно от 992 000 до 1508700 рублей. Площадь этого роскошного двухэтажного номера составляет 780 квадратных метра. В декоре и убранстве номера присутствуют детали, покрытые настоящим золотом.

Talise Ottoman Spa в Jumeirah Zabeel Saray

Talise Ottoman Spa в Jumeirah Zabeel Saray

На втором месте — комплекс спа-процедур в знаменитом Talise Ottoman Spa в пятизвездочном отеле Jumeirah Zabeel Saray. Это невероятное удовольствие достанется вам за 25 000 дирхамов (эквивалент 517 000 рублей). Это стоимость золотого спа-пакета процедур для лица. Вам сделают массаж с золотом в арабском хамаме, ванну с молоком и розовым маслом, и подадут ланч с икрой и шампанским.

Самый дорогой коктейль в Burj al Arab Skyview

Самый дорогой коктейль в Burj al Arab Skyview

Знаменитый панорамный ресторан Дубая — Burj al Arab Skyview — расположенный на 27 этаже отеля-паруса предлагает своим гостям самый дорогой коктейль в мире. Этот коктейль украшен настоящей золотой пылью и стоит 15 000 дирхамов (около 310 тысяч рублей).

Scoopi’s Black Diamond

Scoopi’s Black Diamond

Всего за 3 000 дирхамов (примерно 62 000 рублей) можно попробовать эксклюзивное мороженое в кафе Scoopi’s Café. В его рецепте черные итальянские трюфели, мадагаскарская органическая ваниль и иранский шафран, оно украшено 23-каратным сусальным золотом и подается в креманках от Versace. Десерт называется Black Diamond, его автор Зубин Даши. Креманку и ложечку посетитель может забрать с собой в качестве сувенира.

Peking duck with Royal Beluga caviar

Peking duck with Royal Beluga caviar

И, наконец, самое недорогое блюдо в нашем рейтинге — ланч в ресторане Hakkasan — утка по-пекински с белужьей икрой и гарниром из огурцов и зеленого лука. Стоит эта красота всего 1950 дирхамов, что составляет около 40 500 рублей.

Конечно, такие места и такие дорогие блюда не всем по карману, но если вы можете себе такое позволить, то Дубай лучшее для этого место.

  • Полина

    Очень хотелось бы все это попробовать, но увы это мне не доступно, поэтому буду наслаждаться смотря на картинки.

  • Альбина

    Наслышана об этом мороженном с сусальным золотом, только вот всегда было любопытно, неужели сусальное золото можно съесть? а как желудок его переварит и что потом?)))))) А вообще то, могли бы и черным бриллиантом украсить, тогда бы цена еще выше была! 😉

    • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

      Golden Opulence Sundae: $1,000. Serendipity 3 в Нью Йорке представляет. Ванильное мороженое ,шоколад и 23 — каратное сусальное золото . Подается с икрой , цукатами , трюфелем , позолоченным сахарным цветком и марципанами . Конфеты , используемые в рецепте редкие и дорогие Amedei Porcelana и Венесуэлы Chuao . Икра содержит цитрусовые и арманьяк бренди . Десерт подается в стеклянном кубке со специальной золотой ложкой.

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/154993354880594/ Nina Prokuronova
  • http://vk.com/id169175023 Аида Хасанова

    Мы с подругой в Дубае пробовали такое блюдо как Хумус. Вкус у него интересный, на любителя.

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Ах……как же мне хочется все это попробовать, чтобы узнать вкус роскоши

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/236167456758556/ Sonya Shuvalova

    Не уверена, что золото очень полезно для здоровья. Но главное, чтобы пыть не бриллиантовая была, а то такой раньше в Турции людей отравляли.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи