Самые доходные студии в Дубае в феврале 2017 года

Самый высокий доход от аренды в феврале 2017 года

Где находятся самые доходные студии в Дубае?

Студии в Дубае остаются самым доходным типом жилой недвижимости: сдавая их в аренду, можно рассчитывать на возврат в среднем 7-8% инвестиций в год только за счет арендной платы, без учета повышения стоимости самого жилья. Не удивительно, что профессиональные инвесторы вместо покупки одной большой квартиры предпочитают купить 3-4 студии в Дубае и получать значительно более высокий доход.

Агентство Bayut выпустило очередной отчет, в котором перечислило районы с самыми доходными студиями в Дубае по состоянию на февраль 2017 года. Давайте посмотрим, где находятся те самые «золотые жилы» для инвесторов в недвижимость…

Dubai Silicon Oasis

По иронии судьбы, один из самых дешевых районов оказался и самым же доходным: студии со средней ценой в 453000 AED обеспечивают 10% годовых дохода. Это как та ситуация, когда с небольшими инвестициями можно приобрести очень перспективный актив.

студии в Дубае

Dubai Marina

 

Dubai Sports City

Стоимость аренды здесь примерно такая же, как в Dubai Silicon Oasis, но само жильё стоит дороже из-за хорошей благоустроенности. Как результат, инвестиции в недвижимость здесь будут окупаться дольше, а средний годовой доход составил в феврале примерно 9,4%.

Самый высокий доход от аренды в феврале 2017 года обеспечили владельцам студии в Дубае из районов Dubai Silicon Oasis, Sports City и Arjan, а единственным элитным районом, вошедшим в число таких рекордсменов, стал JLT.

Arjan

Arjan сегодня считается достаточно перспективным районом благодаря развитию туристической инфраструктуры. Соответственно, жильё здесь дорожает в покупке, при этом оно же достаточно дорого при аренде. Суммарный годовой доход с него составляет 9,2% по состоянию на февраль 2017 года.

Jumeirah Village Circle

Здесь интересно сочетаются общая провинциальная атмосфера и комфорт большого города. Как результат, в районе множество квартир раскупается конечными жильцами и студий, доступных к аренде, не так уж и много. Это влияет на стоимость их, и, как результат, такие студии приносят в среднем 9,1% годового дохода.

аренда апартаментов в Discovery Gardens

Studio Jumeirah Village Circle

 

International City

Средняя цена студии в International City в феврале составила 360000 AED, средняя стоимость аренды — 33000 AED в год. Это обеспечивает 9% годовых дохода, причем район очень популярен у арендаторов благодаря близости Dragon Mart.

IMPZ и Discovery Gardens

В этих районах средняя доходность от аренды студий составила 8,9% годовых, несмотря на существенные различия в инфраструктуре их. В IMPZ высока потребность в жильё от работников медиа-компаний, в Discovery Gardens арендаторы рвутся за счет отличного благоустройства. Как результат, стоимость студии в IMPZ составляет в среднем 468000 AED, в Discovery Gardens — 515000 AED, при этом и стоимость аренды находится в тех же пропорциях.

Далее в списке находится Dubailand и единственный из дорогих районов — JLT, в которых доход от аренды студий составил 8,7% годовых.

  • http://www.theaddressre.com TheAddressRealEstate

    При очень хитром подходе можно и 25% годовых зарабатывать, проверено. Правда, головной боли при этом не оберешься — так только с краткосрочной арендой получается, а там столько нюансов, что порой думаешь, что таки да, легче сдать на длительный срок и не беспокоиться ни о чем.

  • Blogger

    Цены на аренду недвижимости в Дубае невероятно высоки, именно поэтому многие жители эмирата постоянно ищут более выгодные предложения. Согласно последнему изменению индекса Rera, следующие районы Дубая считаются наиболее экономичными.
    Аренда студий в Dubai Investment Park (DIP) и Dubai Outsource Zone обойдется вам примерно в Dh25,000 — Dh30,000 в год.
    За ним идут студии в секторе Warsan Fourth в International City, где цены на аренду варьируются от Dh30,000 и Dh35,000 в год. В секторе Queue Point в Dubailand — от Dh30,000 и до Dh40,000 в год.
    Это были самые выгодные районы в Дубае. За ними идут районы Dubai Silicon Oasis (Dh35,000 и Dh45,000 в год), International Media Production Zone (Dh30,000 и Dh45,000 в год)

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи