Рестораны в Dubai Mall не боятся повышать цены

Чем ближе к Новому Году, тем выше становятся аппетиты дубайских рестораторов! Недавно цена за персону в ресторане Дубай Молла с видом на знаменитые поющие фонтаны достигла 3000 дирхамов, это около 816$ или приблизительно 58 700 рублей.

Дубай Молл в Новый Год

Дубай Молл в Новый Год

О таких «скромных» ценах объявили рестораны Fortnum & Mason и Joe’s Cafe, расположенные в Dubai Mall.

Чуть меньшие аппетиты на цену столиков в новогоднюю ночь показали PI.Dubai, Japengo Club и Social House. Их стоимость пока не превышает 2000 дирхамов с человека. Цена столика в других ресторанах Дубай Молла, окна которых выходят на панораму с фонтанами разнится от 750 до 1800 дирхамов (это приблизительно от 15 до 35 тысяч рублей).

Даже Starbucks объявил свою цену на столик — 600 дирхамов. Кроме того, есть еще не утвержденные слухи, что в новогоднюю ночь торговый центр Дубай Молл будет работать только до 18 часов, а после 6 вечера его двери будут открыты только для тех, кто заранее забронировал столик.

Стоит отметить, что такие цены ничуть не пугают людей и свободных столиков скорее всего уже не осталось. Остается порадоваться только тому, что грандиозный салют, который запланирован на Новый Год смогут бесплатно увидеть все желающие из любой точки Дубая.

Салют над Бурдж аль Араб

Салют над Бурдж аль Араб

Это считается главным событием новогодней ночи и транслируется по всем телеканалам в прямом эфире. Ровно в 00:00 башня Бурдж Халифа, являющаяся самой высокой в мире расцвечивается всеми возможными цветами и от шапок фейерверков становится светло как днем.

Ходят слухи, что в фейерверк 2016 года собирается побить рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннеса, установленный тут же, на Burj Khalifa в 2014 году, как самый грандиозный и продолжительный в мире.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/170312836657531/ Dmitriy Prokuronov

    Фейерверк 2016 года и новый рекорд, пока только слухи.В любом случае осталось 2 дня подождать. Скоро сами увидим.

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Жаль в НГ не смогла приехать в Дубай

    • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

      Это не последний Новый Год. Каждый год происходит много нового и интересного.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи