Районы Дубая с самыми недорогими двухкомнатными квартирами

Для аренды 2-комнатные квартиры в Дубае — одни из самых востребованных. Именно их ищут молодые семьи, в которых один из супругов устраивается в городе на работу, они же являются оптимальных вариантом для проживания больших семей во время непродолжительного отдыха в Дубае.

Действительно, в одной комнате с удобством размещаются родители, в другой — дети. Либо меньшее помещение можно отдать на откуп коляске, сумкам и просто вещам, здесь же смогут разместиться родственники, которые вполне ожидаемо захотят приехать в гости на дубайский шопинг.

Интересно, что на обширном рынке аренды жилья в Дубае найти подходящие апартаменты — дело не минутное. Одни квартиры оказываются слишком дорогими, другие располагаются в неудобных районах, у третьих есть иные недостатки. Но специалисты в сфере недвижимости работают постоянно и отлично знают, где гости и жильцы города чаще всего находят оптимальные помещения. Делимся с вами нашей статистикой…

Районы Дубая
Ищете дешевле? Ваш вариант — Al Nahda…

Примерно AED 49 000 стоит аренда средняя двухкомнатная квартиры в этом районе. Причина — удаленность от центра города: район Al Nahda находится на самой границе с Шарджой. Тем не менее, район имеет всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни: школы и детские сады, спортивные площадки, больницы, торговые центры и несколько развлекательных заведений.

Если поездки в центр не кажутся большой проблемой, либо необходимости в них нет вообще, апартаменты здесь — пожалуй, лучший и уж точно самый экономный вариант.

Хотите ближе к небоскребам? Ищите жильё в International City

Средняя цена за аренду двухкомнатной квартиры здесь — AED 72 000. При этом в центральные районы можно добраться множеством автобусов (их количество постоянно увеличивается). Район спроектирован и продолжает развиваться именно как комфортная часть города для тихой и спокойной жизни, при этом именно здесь находится культовый Dragon Mart, в котором можно купить практически всё, а также хорошо отдохнуть и развлечься с детьми.

Нужно метро для регулярных быстрых поездок? Вам в Dubailand !

Добраться отсюда до деловых районов города можно в за полчаса, до аэропорта Аль-Мактум — за 10 минут. Здесь планируется постройка самого крупного в мире торгового центра City of Arabia, а также нескольких десятков торговых и развлекательных заведений. И всё это — просто в качестве комфортной среды для большого числа жилых комплексов. По оценкам многих специалистов весьма скромные цены в пределах AED 83 000 сохраняются в Dubailand только благодаря тому, что большинство заявленных застройщиками проектов ещё не введены в эксплуатацию. Так что, возможно, цены здесь подскочат уже в течение этого года.

Примерный аналог Dubailand по ценам и удобству проживания — Dubai Silicon Oasis. Цены примерно того же порядка, удобный доступ к метро, отлично развитая инфраструктура, при этом достаточная тишина жилых комплексов и близость школ. Что ещё нужно для работающей семьи? Средняя цена двухкомнатной квартиры здесь — AED 84 000.

Найти удобную недорогую двухкомнатную квартиру для проживания семьи в Дубае — не всегда просто. В предложениях на рынке можно захлебнуться, а на просмотр всех вариантов нужно потратить большое количество времени. Чтобы вы могли сразу представить, в каких комфортных для жизни районах Дубая сдаются самые недорогие двухкомнатные квартиры, мы представляем вам нашу статистику на начало 2016 года.

И напоследок — Mirdif. Жильё здесь уже находятся за пределами самой низкой ценовой категории для Дубая, но за средние AED 95 000 в год арендаторы получают аэропорт в шаговой доступности, большое количество школ и детских садов, а также великолепный Mushrif Park под боком — лучшее место для семейного отдыха на выходных.

Все цены в обзоре мы привели по состоянию на первый квартал 2016 года. Так что выбирайте и помните: жить в Дубае можно и экономно, и комфортно одновременно.

 

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Al Nahda хороший район, на время отпуска проживала там, но в однокомнатной квартире. И правда, там все есть. В центр один раз только выезжала.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи