Проекты в Дубае, которые должны быть сданы в 2016 году

Какие же они, великие проекты в Дубае?

Самые крупные проекты в Дубае, завершенные в 2016 году

Подводя итоги года, принято говорить о том, какие успехи были в нём достигнуты. И мы подведем итоги для строительного рынка Дубая. Все-таки, в городе, удивляющем весь мир грандиознейшими проектами, за 2016 было сделано много. Итак, самые крупные проекты в Дубае, завершенные в этом году.

1. Dubai Canal – стройка, которой завидуют все остальные проекты в Дубае

Действительно, этот проект грандиозен. Только цифры говорят сами за себя:

  • 2 млрд AED – стоимость всего проекта
  • Площадь территории, занятой под строительство — 4 млн квадратных метров
  • 605 квадратных метров коммерческой недвижимости
  • 5345 жилых единиц

При этом сам канал стал настоящим украшением города, отличным местом отдыха и развлечений в самом центре его.

Грандиозные проекты в Дубае, построенные в 2016 году

2. Dubai Opera

Крупнейший оперный театр на Ближнем Востоке, Dubai Opera открыта в марте 2016 года и уже принимает концерты оперных солистов, оркестров и хоров. Здесь же проводятся выставки, многочисленные фестивали и выступления актеров различных жанров. Благо, при вместимости в 2000 человек опера может принять практически любую программу.

3. Sparkle Towers

Проект двух башен в Дубай Марине, выполненных в стиле Сваровски построены и ждут ввода в эксплуатацию. Именно они встречают туристов на въезде в район со стороны JLT. Одна из башен состоит из 29 этажей, вторая — из 14, причем со второй открывается потрясающий вид на Марину и на голубую гладь залива. Но главная роскошь небоскребов находится внутри них — интерьер был спроектирован совместно со Сваровски и ассоциируется непосредственно с драгоценными камнями и изделиями из них.

4. IMG Worlds of Adventure

Крупнейший в мире тематический парк развлечений открылся в Дубае ещё в начале этого года. Он раскинулся на территории, равной по площади 28 футбольным полям и предлагает гостям прогулки с динозаврами, походы в кино, площадки с героями известных мультфильмов и фантастических кинолент, а также множество других аттракционов. Ежедневно парк может принимать до 20000 гостей, и его поистине можно назвать городом развлечений.

IMG Worlds of Adventure

5. Green Planet

Огромный павильон, в котором с почти идеальной точностью сымитирован участок влажного тропического леса. Огромные лианы, настоящая река внутри, 3000 разных видов животных и растений здесь можно увидеть не за стеклом, а прямо возле себя — дорожки и площадки для посетителей проложены здесь прямо по территории павильона и полностью открыты, так что тропические птицы и бабочки летают непосредственно возле посетителей. При этом в павильоне выстроена полностью гармоничная экосистема, в которой животные и растения чувствуют себя, как дома.

И будем надеяться, 2017 год ознаменуется появлением в Дубае ещё более значительных и грандиозных объектов.

  • http://housedubai.com HouseDubai

    Жаль, Nakheel Mall не успели достроить. Тоже задумка грандиознейшая, разве что каналу уступает по масштабам. Но если в 2017 году введется в эксплуатацию, будет вне конкуренции.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи