Пентхаус в Дубай Марине за $5,5 млн

Представляем вам пентхаус в Дубай Марине, который продаётся за $5,5 млн: наша задача — увидеть, за что конкретно здесь продавец просит такую сумму.

Пентхаус в Дубай Марине

Приглашаем вас на экскурсию в один из самых эксклюзивных пентхаусов Дубая. Агентство Luxhabitat, специализирующееся на продаже и аренде дорогой недвижимости в эмирате, в настоящий момент ищет покупателя, готового заплатить за этот пентхаус в Дубай Марине 20,5 млн AED (5,58 млн USD). Давайте посмотрим, что хозяева предлагают за эту немаленькую сумму.

Пентхаус в Дубай Марине за $5,5 млн

пентхаус в Дубай Марине

Кратко про роскошный пентхаус в Дубай Марине

По размерам и планировке это — типичный пентхаус в Дубай Марине, пусть и расположенный в одной из самых престижных жилых башен Марины — Emirates Crown. Его общая площадь — 706 кв. м., в нём имеются 5 спален и 4 балкона.

Очевидно, что с аналогичными размерами в Дубае можно найти множество помещений дешевле. А значит, существенную стоимость здесь имеет именно интерьер. Это действительно так: дизайн интерьера разрабатывал бренд Версаче, вся мебель проектировалась и создавалась индивидуально для этих апартаментов и их дизайна (пентхаус продаётся со всей мебелью, она входит в стоимость), а отделочные материалы завозились из Италии и Франции.

Просторная гостиная комната зонирована и разделена на 3 большие зоны — жилое пространство, место приёма гостей и формальная столовая со столом на 10 персон.

Пентхаус в Дубай Марине в башне Emirates Crown продаётся за $5,5 млн. И будьте уверены, он стоит этих денег.

Все окна в гостиной панорамные, расположены от пола и до потолка и ориентированы на северо-запад.

Одна ванная комната отделана мрамором и выполнены в спокойных тяжелых бурых тонах с отделкой позолотом и серебрянными смесителями.

Другая ванная комната светлее и ассоциируется с непрерывно текущей водой:

Все спальни достаточно просторные и объединены с гардеробными комнатами:

При этом во всем помещении имеется одна главная гардеробная комната с отдельным входом:

Наконец, из окон пентхауса открывается захватывающий дух вид на Персидский залив, пристани Дубай Марины и всю Пальму Джумейру.

пентхаус в Дубай Марине

Пентхаус продаётся с двумя парковочными местами в подземном паркинге, а в самом комплексе жильцы получают доступ к тренажерному залу, сауне и прачечной. К их же услугам поступает практически идеальная инфраструктура района.

Можно уверенно сказать: этот пентхаус стоит своих денег. Однако при этом он остаётся дорогим и лакомым кусочком, и потому до сих пор ищет своего хозяина. Посмотрим, кто решится его приобрести…

  • http://housedubai.com HouseDubai

    А вот мне интересно, те пентхаусы, которые расположены рядом с ним и смотрят, скажем, на город, насколько дешевле. Все-таки, тут многое стоит сам вид на море, но не во всех же помещениях он имеется.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи