Обзор за первый квартал 2017: где выгоднее всего сдавать студии в Дубае?

Сдавать студии в Дубае выгодно не только в центре города, многие пригородные районы даже более перспективны в этом плане. Ниже представлен список сообществ, которые в первом квартале 2017 года продемонстрировали максимальную доходность.

  1. Discovery Gardens — доходность аренды 8,9%

Тихий и уютный район, обустроенный для комфортной жизни, пользуется повышенным спросом у арендаторов. Средняя стоимость годовой аренды — $140,23 тыс.

  1. IMPZ — доходность 8,9%

Доходность на том же уровне продемонстрировал и IMPZ. Здесь средняя годовая рента студий достигает $127,46 тыс. Это место примечательно обилием развлекательных центров, живописных искусственных озер и зеленых насаждений.

студии в Дубае   

5. International City — доходность 9%

Здесь студии в Дубае сдаются по самым низким ценам, но несмотря на это, доходность сделок довольно высокая. Это связано с удобствами района: развитой инфраструктурой, близостью Dragon Mart, хорошей транспортной развязкой. Средняя годовая аренда студии выльется в $98,02 тыс.

Студии в Дубае: список районов с самой доходной недвижимостью по данным первого квартала 2017

  1. Jumeirah Village Circle — доходность 9,1%

Благоустроенный район в западной части города, расположенный вдоль автотрассы Mohammed Bin Zayed, привлекает арендаторов возможностью жить уединенно на периферии и при этом пользоваться всеми благами современного города. Здесь много магазинов, учебных заведений, спортивных центров, мечетей. Средняя рента первых трех месяцев — студия за $149,76 в год.

  1. Arjan — доходность 9,2%

Студии в Дубае в районе Arjan популярны у любителей активного отдыха и уединенной жизни. Сообщество с красивейшей архитектурой, расположенное вдоль трассы E 311, соседствует с Arabian Ranchers и Sports City. Главные достопримечательности района — DubaiLand и не менее знаменитый Сад цветов. Тут студия арендуется за $142,41 тыс. в год.студии в Дубае

  1. Dubai Sports City — доходность 9,4%

Лучшее место для спортсменов и болельщиков: гольф-клубы и поля для гольфа, множество спортивных заведений, стадионов, беговых и велосипедных дорожек — все это в свободном доступе жильцов. Аренда студии в районе в среднем выходит $136,15 тыс. в год.

  1. Dubai Silicon Oasis — доходность 10%

Лидер нашего рейтинга — Dubai Silicon Oasis. В феврале средняя рента студия составила $123,35 тыс., показатель доходности превысил 10%. Жилые здания в этом районе соседствуют с офисными высотками, учреждениями образования и промышленными зонами.

Студии в Дубае выгодно сдавать не только в центре, но и в пригороде. Мы составили рейтинг самых доходных периферийных районов по данным первого квартала 2017 года.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи