Недвижимость в Дубаи инвестиции будущего

В Земельном Департаменте Дубая заявляют, что в первом квартале 2016 года количество сделок с недвижимостью выросло на 38% до 61 млрд. дирхам. Для сравнения, в этот же период в прошлом году транзакции по недвижимости, в общем, составили 44 млрд. дирхам. Глава Земельного Департамента Дубая Sultan Butti Bin Merjen заявляет, что полученные результаты являются следствием нового этапа доверия инвесторов, особенно в секторе недвижимости, которая является одним из основных компонентов национальной экономики. В течение года в Дубае ожидаются новые проекты, и раскрытие части информации по приготовлениям к выставке Expo 2020.

Инвестиции в недвижимость Дубаи
По результатам исследования Земельного Департамента Дубая, в первом квартале 2016 года всего зарегистрировали 15 694 сделки с недвижимостью. Активность на рынке инвестиции в недвижимость Дубаи выросла на 5% по сравнению с данным периодом прошлого года. По статистике, было проведено 11 567 сделок по продаже недвижимости общей стоимостью 31.5 млрд. дирхам. Ипотека в Дубае включает 3 482 сделок общей стоимостью более 28 млрд. дирхам. По другим операциям проведено 636 сделок общей стоимостью 1.7 млрд. дирхам. Общий объем сделок по всем категориям превысил 61 млрд. дирхам.

Недвижимость в Дубаи эффективные капиталовложения

Покупки по ипотеке участков земли составили 24.1 млрд. дирхам. Продажа земельных участков увеличилась до 17.4 млрд. дирхам. Жилая недвижимость в Дубае: продажа- 13 млрд. дирхам и ипотека 3.1 млрд. дирхам. Продажа зданий занимает третье место – на 946 млн. дирхам. Ипотека зданий — 810 млн. дирхам.

Всего количество инвесторов выросло на 81% по сравнению с этим же периодом предыдущего года. Эти данные показывают, что долгосрочные инвестиции в недвижимость Дубаи стали еще более привлекательны для клиентов наряду с приобретением личного жилья.

Недвижимость в Дубаи

Инвестиции в недвижимость Дубаи

По статистике Земельного Департамента Дубая, по продажам земель, зданий и апартаментов, лидируют такие районы Дубая, как Al Hibiya 3, Dubai Marina и Al Thenaya Al Rabe’a.
Район Al Thenaya Al Khamesa занял первое место по ипотеке земельных участков, а Thenaya Al Rabe’a — возглавил список зданий, купленных с помощью ипотеки.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

    Дубай — надежные инвестиции в богатой и сильной стране,!!!!!!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    Уникальная архитектура, развитая инфраструктура, тщательно продуманный план застройки, обилие парковых зон, прекрасные транспортные магистрали – это краткий перечень его достоинств. Главная отличительная черта – это высокое качество строительства.

  • Читатель

    Круто! Не подскажите, где денег взять для инвестиций в недвижимость Дубаи. Я готов инвестировать!!!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/170312836657531/ Dmitriy Prokuronov

    Насчет будущего недвижимости Дубаи сказать сложно, слишком не стабильный рынок. Подвержен сильным колебаниям.Единственное правильное направление, сто аренда за недвижимость фиксируется в валюте и данная составляющая является постоянной и стабильной.

  • https://plus.google.com/+MyHouseDubai My House Dubai

    Курорт на островах архипелага Мир
    Дубайский застройщик Q Group of Companies планирует построить элитный курорт на острове Great Britain в проекте The World. Компания недавно подписала договор с Комитетом по дорогам и транспорту (RTA) на обеспечение водного транспорта для посетителей острова.
    В январе застройщик Kleindienst Group объявил о строительстве нового проекта на островах «Сердце Европы». Искусственный архипелаг Мир Дубай (The World) составляет 9 км в ширину и 7 км в длину. Проект занимает территорию 931 га и увеличивает естественную береговую линию Дубая (67 км) на 232 км. Площадь островов составляет от 13 935 кв.м. до 41 806 кв. м.
    Согласно информации, представленной на веб-сайте компании Nakheel, проект The World включает 5 типов районов. Острова включают территории под строительство, районы средней застройки, плотной застройки, коммерческие и транспортные и курортные районы. Изначально острова продавали только по приглашению. Стоимость островов составляла от 20 млн. до 50 млн. долларов США

  • https://plus.google.com/+MyHouseDubai My House Dubai
  • https://blog.housedubai.com/vyistavka-zarubezhnoy-nedvizhimosti-ips-2016/ Выставка зарубежной недвижимости IPS 2016 в Дубае

    […] возможность рассмотреть самые разные предложения по инвестированию и покупке новых и вторичных объектов недвижимости, а […]

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи