Недвижимость офф-план в Дубае: бонусы и гарантии для инвесторов

Чтобы недвижимость офф-план в Дубае быстрее раскупалась, застройщики ввели новые схемы стимулирования инвесторов. При этом крупные компании говорят «однозначными цифрами», продлевают сроки выплат на 3-5 лет, а также берут на себя поиск арендаторов для купленных квартир. Неплохо, не так ли?

Гарантированная аренда недвижимости офф-план в Дубае

Так как в течение 2013-15 годов на рынке недвижимости Дубая было запущено много интересных проектов, современные инвесторы очень избалованы выбором. И чтобы повысить свою конкурентоспособность, некоторые девелоперы пошли на дополнительные меры. Так, Global Capital Partners нашел отличный способ подсластить пилюлю покупателям, гарантировав аренду недвижимости офф-план в Дубае еще до конца завершения работ.

Недвижимость офф-план в Дубае теперь можно купить в рассрочку на 3-10 лет, получить при этом компенсацию до 7% от стоимости и гарантию аренды.

Это значит, что поиском арендаторов для купленного жилья будет заниматься не инвестор, а девелопер. Аренда гарантируется на оговоренный срок после окончания строительства. Первыми такие предложения появились в районах Business Bay, Meydan, Dubailand и Jumeirah Village.

Другие стимулы от девелоперов

Также застройщики начали компенсировать регистрационные сборы на приобретение недвижимости — те самые 4%, которые придется заплатить в Земельный департамент Дубая. Ряд компаний даже увеличил компенсацию до 7%.

Рынок недвижимости ДубаяЕще один способ поощрения от застройщиков — это выгодные планы выплат. Все активнее входит в обиход рассрочка за квартиру или виллу на несколько лет. На данный момент на рынке достаточно объектов с возможностью внесения платежей за 3-5 лет. И даже можно найти проект с рассрочкой до 10 лет.

А когда застройщик предлагает рассрочку вместе с гарантированными компенсациями от аренды, его проекты приобретают еще большую инвестиционную привлекательность в глазах покупателей.

Эффект от девелоперских бонусов на рынке Дубая

Политика бонусов и компенсаций уже приносит плоды. Во второй половине 2016 года и в начале 2017 года недвижимость офф-план в Дубае раскупается очень активно. По данным разных отчетов объем сделок с недостроенными объектами достигает 60%, то есть превышает объем сделок с вторичным и новым готовым жильем вместе взятым.

При этом очевидно, что гарантированная аренда и компенсации — это давление на финансы застройщиков. Поэтому позволить такое поощрение инвесторов могут лишь крупные компании.

Недвижимость офф-план в Дубае: новые стимулы и гарантии от застройщиков

Снять апартаменты в Дубае

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи