Недвижимость Дубаи усилит позиции в 2016 году

Недвижимость Дубаи ставка на повышение

Недвижимость Дубаи несмотря на небольшой кризис на рынке недвижимого имущества услит позиции в 2016 году. Большинство экспертов с мировым уровнем обещали, что уже к концу 2016 года он начнет возвращаться к прежним показателям. Начало декабря отметилось появлением некоторых масштабных проектов, очень привлекательных для долгосрочных инвестиций. Наш обзор поможет вам лучше понять, в какие проекты стоит вкладывать свои средства, и что ждет ОАЭ и Дубай в дальнейшем.

Самые интересные проекты среди жилой недвижимости являются возобновлением старых замороженных инициатив, и подразумевают использование масштабных зарубежных инвестиций. Так, около 6 миллиардов долларов собирается вложить в недвижимость Дубаи компания Canada Business Holding. Одним из первых возобновленных проектов станет Dubai Pearl «Жемчужина Дубая», находящаяся в непосредственной близости от известного «Пальмового» искусственного острова.

Так как общая площадь проекта Dubai Pearl«Жемчужины» составит 1,85 млн. квадратных метров, этот проект видится многими как полноценный крытый город, и будет являться наибольшим по площади рукотворным сооружением мира. Представители канадского застройщика уверяют, что они собираются закрепиться на рынках ОАЭ и оставаться на них не меньше 30 лет. Общие тенденции показывают, что интерес к арабской недвижимости проявляется среди крупных инвесторов все сильнее.

Недвижимость Дубаи ожидает новый подъем

Недвижимость Дубаи

Еще одна важная новость связана со строительством жилого комплекса от компании The Kanoo Group в районе Jumeirah. Несмотря на то, что в комплекс пока что планируют включить всего лишь одиннадцать вилл, сам факт появления жилых сооружений в этом, практически полностью застроенном районе, ярко свидетельствует об общих позитивных тенденциях на дубайском рынке элитного жилья.
Однако и сектор бюджетной недвижимости тоже заметно активизировался в последнее время. Хорошая востребованность на ее предыдущие проекты позволил корпорации Danube начать строительство пятого комплекса жилых зданий в районе Al Furjan со стоимостью немногим менее 3 тысяч долларов за квадратный метр.

Аналитики HSBC полностью уверены, что главной долгосрочной причиной популярности эмирата будет именно доступность жилья. Опрос, проведенный компанией The Expat Explorer наглядно демонстрирует,что недвижимость Дубаи наглядно лидирующее положение среди большинства крупных городов мира по популярности для жизни. Финансовая доступность недвижимости – является главной причиной и следствием таких настроений.

  • http://vk.com/id153903986 Аделя Хабибуллина

    Dubai Pearl — это будет наверно что-то невероятное, судя по описанию

    • http://vk.com/id210589150 The-Address Real-Estate

      Dubai Pearl сначала надо построить. Шесть лет недострой стоит при въезде на Пальму.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

    https://www.youtube.com/watch?v=_wjdvBQOOhE
    Посмотрите, это реально что сейчас есть вместо грандиозного проекта.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи