Небоскреб The One на острове Palm Jumeirah в Дубае

Как выглядят апартаменты с самой высокой ценой в Дубае? Такая недвижимость находится в проекте небоскреб The One, расположенная на искусственно созданном острове Palm Jumeirah. Что это за объект? Omniyat рассказывает об эксклюзивных апартаментах из четырех этажей в новом здании небоскреб The One на Palm Jumeirah. Цена данного объекта составляет 55,5 миллионов долларов США (около 200 миллионов дирхамов).
Данный проект действительно можно назвать элитным жильем с присущими для этого класса характеристиками. Одна терраса составляет около трети от общей площади апартаментов. Кроме того, в него входят различные спа-салоны, кабинеты для процедур, спортивные залы, помещения для проведения всевозможных мероприятий. Помимо собственного зала для просмотра фильмов, здесь в качестве необходимой составляющей есть отличный бассейн, салоны для массажа и выполнения различных процедур для сохранения красоты, и здоровья. Дополнительным атрибутом является отдельное помещение для выставления скульптур, произведений знаменитых художников и иных музейных экспонатов.

Небоскреб The One
Кроме этого в проекте предусмотрено размещение других помещений: зал для медиапросмотров, отдельный кабинет для хозяина апартаментов, и библиотеку для хранения коллекций книг. Расположен сам объект на самых верхних этажах проекта небоскреб The One, а на самом верху на большей площади террасы находится целый плавательный комплекс с несколькими бассейнами и другими помещениями.
В целом в апартаментах по проекту отведено место для двенадцати машино-мест, восемь спальных комнат и семь ванных.
За двухлетний период строительства башни The One по проекту будет возведено более 107 тысяч квадратных метров при общих финансовых затратах на проект около полумиллиарда долларов США.

Небоскреб The One
Предполагается, что этот проект потеснит по стоимости проданной недвижимости нынешних чемпионов. Напомним, что в 2014 году рекордные продажи показал проект пентхаусов в The Fairmont Palm Residences за четверть миллионов дирхамов, а годом ранее Burj Khalifa подняли планку до шестидесяти миллионов.

 

Мировой рекорд в мире по данной категории установлен в Монако, где апартаменты из пяти этажей в небоскребе Odeon Tower были оценены в четыре сотни миллионов долларов США.

Если Вы отдаете должное масштабу и размаху таких грандиозных проектов, но для себя выбираете менее претензионную недвижимость, но при этом, не менее ценную для истинного ценителя, то House Dubai Real Estate предложит Вам любые апартаменты с лучшим расположением на территории Дубая.

  • http://vk.com/id169175023 Аида Хасанова

    Просто «Вау». С нетерпением хочется увидеть все своими глазами. Жду не дождусь июля и долгожданного отпуска.

  • http://vk.com/id181654822 Радмир Замилов

    А какой потрясающий вид наверно открывается с верхних этажей…

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Потрясающе!

  • http://vk.com/id167558494 Руслан Исаев

    Заоблачная сумма. Это какие же должны быть зарплаты, чтобы позволить себе такие апартаменты

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/232671283780561/ Александр Сотников

    Озеленение на крыше впечатляет. Видел здания с вертикальными садами и Мадриде, очень красиво смотрятся. Думаю, Дубай не отстанет…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/232671283780561/ Александр Сотников

    Вряд ли жильё себе в таких домах люди покупают с зарплаты. Это квартиры для бизнесменов.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи