Миллиарды на застройку от DAMAC: планы на 2017 год

В 2017 году DAMAC продолжит активно заполнять пустующие ниши

DAMAC, вошедший в тройку лидирующих девелоперов Ближнего Востока по версии Forbes, в 2016 году он уже вложил $3,5 млрд в проекты Дубая. И потратит еще миллиарды на строительство разноплановых проектов. Аналитики застройщика высоко оценивают надежность и перспективы рынка. Поэтому в 2017 году начнется работа над десятками объектов, начиная от комплексов с недорогими квартирами и заканчивая отелями и роскошными виллами в закрытых сообществах. Но обо всем по прядку….

  1. Проекты вилл AKOYA

DAMAC создал целую плеяду проектов вилл для роскошной жизни за городом в элитном гольф-районе. В сообществе AKOYA Oxygen появится несколько типов ультрасовременных домов:

  • AKOYA Imagine — дома для молодых специалистов рядом с гольф-полями;
  • AKOYA Relax — коттеджный поселок в зеленой зоне с минимумом стрессовых факторов;
  • AKOYA Fresh — недорогие комфортабельные виллы, вариант первого жилья для семей;
  • Trump PRVT — виллы для самых взыскательных;
  • AKOYA Manarola — яркие виллы в стиле итальянской Ривьеры.

Стоимость самых доступных домов в AKOYA начинается от $300 тысяч, а их построят несколько десятков или даже сотен.

Миллиарды на застройку от DAMAC: планы на 2017 год

 2. Проект Paramount

Рядом с шоссе шейха Зайеда DAMAC совместно с китайской компанией China State Construction Engineering Corp построит 64-этажную башню Paramount Tower. Проект получил название Paramount Residences, он будет состоять из 867 резиденций и эксклюзивных гостиничных номеров. Проект выполнят в голливудской стилистике. Внутри создадут кинозал Paramount Pictures.

Сумма первичного контракта — $148 млн.

Prorerty in Dubai

  3. Проекты отелей в Dubai South

DAMAC активно взялся за застройку Dubai South, что рядом с зоной проведения Expo 2020, международным аэропортам и парками Dubai Parks and Resorts. Прогнозируя большой спрос на гостиницы, девелопер стоит два отельных комплекса: Maison de Ville Celestia и Tenora. Завершение строительства запланировано на 2018 год. Стартовая цена апартаментов — $152 тысячи, их общее количество — около 2000.

В 2017 году DAMAC продолжит активно заполнять пустующие ниши, миллиарды вложены в строительство вилл разных категорий, отелей, апартаментов в центре и в районе проведения Expo 2020.

  4. Апарт-отель Maison Privé на набережной возле канала Дубая

В качестве высокодоходного актива создается апарт-отель Maison Privé рядом с каналом Дубая, с видами на Бурдж Халифа и пристань Бизнес Бэй. Цена студий здесь начинается с $257 тысяч.

DAMAC методично заполняет пустующие ниши, застраивает пустые районы и создает жилье для всех категорий резидентов. А значит, вместе с ещё несколькими компаниями — гигантами он действительно формирует облик Дубая.

Аренда апартаментов в Дубае1

  • https://plus.google.com/112631308202263919860 Наталья Морозова

    DAMAC свое не упустит, и возле канала строится и в зоне Expo 2020. И это один из немногих застройщиков, который не отказался от элитного жилья в пользу бюджетного, а решил по максимуму реализоваться во всех сферах. Одно непонятно, как в AKOYA Oxygen найдется место для стольких вилл?

    • https://plus.google.com/113151720670814047982 AnyStayAnyDay Holiday Homes Rental

      Мошенники

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи