Международная выставка GulFood 2016

Ежегодная международная выставка GulFood стартует 21 февраля в Дубае. Эта выставка является крупнейшей на Ближнем Востоке и пользуется огромной популярностью среди посетителей и участников из этого региона, а также стран СНГ и Северной Африки.

GulFood успешно проводится в Дубае с 1987 года. В этом году выставка продлится 4 дня и пройдет в выставочных павильонах DWTC.

Выставочные павильоны

Выставочные павильоны

В прошлом году выставку GulFood посетило более 85 000 участников из 170 стран мира, а участие в выставке приняло более 4800 компаний из 120 стран. Специально для этой выставки (и, косвенно, из-за ее масштабов) площадь Dubai World Trade Centre была расширена и увеличена за счет пристроенных временных павильонов общей площадью 23 000 кв.м.

Выставочный павильон

Выставочный павильон

Организатор выставки, Хелал Саид Альмарри так оценил ее значение для экономики и развития Дубая: «Gulfood стала важной частью бизнес-планов глобальной пищевой промышленности. Выставка, последовательно достигающая новых результатов, растет из года в год, и ее глобальный статус не вызывает сомнений. Gulfood предоставляет возможность проведения торговых операций для местных, региональных и международных производителей, поставщиков, дистрибьюторов и розничных торговцев на миллиарды дирхамов».

План павильонов GulFood 2016

План павильонов GulFood 2016

В выставке примут участие служащие и владельцы сетей гипермаркетов; экспортеры, импортеры, производители и дистрибьюторы продуктов питания и напитков; владельцы ресторанов и отелей, представители департаментов, отвечающих за снабжение больниц и гос учреждений; транспортные компании.

В рамках Gulfood будет проведен Международный форум пищевой индустрии Ближнего Востока, целый ряд технических сессий, презентаций и круглых столов.

  • наталья

    Надо будет попробовать выбрать в Дубаи на эту выставку. Была однажды на ней и попробовала много нового и интересного, теперь снова хочу там побывать. Надеюсь получить снова массу удовольствия.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1080295445338349/ Alla Chizh

    Шикарная выставка, да еще и ежегодная, для больших сетей гипермаркетов . Такая выставка приносит в казну множество доходов ежегодно, да и для местных производителей хорошее подспорье. А так же дополнительные рабочие места круглогодично, павильоны то все равно нужно поддерживать в рабочем состоянии.

  • http://vk.com/id210589150 The-Address Real-Estate

    В этот раз на выставке откроется первый российский национальный павильон — один из 114 национальных павильонов, которые располагаются на 120 тыс. кв. м мультифункциональной выставочной площадки.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

      Golfood 2016 пройдет третий Halal World Food — главная мировая выставка халяльной продукции.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

      Ура, да здравствует ВДНХ за границей. В момент санкций наша Родина покажет свои товары и накормит всех черной икрой с блинами.

    • Альбина

      Приятная новость, действительно, как в известном фильме, хочется сказать немного перефразирую, » За державу не обидно!! » . Надеюсь, что наши товары вызовут большой интерес .

  • https://blog.housedubai.com/samyie-dorogie-blyuda-i-mesta-v-dubae/ Самые дорогие блюда и места в Дубае — HouseDubai

    […] такие места и такие дорогие блюда не всем по карману, но если вы можете себе такое […]

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи