Максимально низкие цены на недвижимость Дубаи

Стоимость недвижимости Дубаи снизилась максимально,согласно данным аналитиков компании Knight Frank.Если говорить в целом, то снижение цен на недвижимость Дубаи в 2015 году было максимальным по сравнению с другими странами.Годовой спад стоимости на недвижимость в 12,2% стал причиной тому, что Дубаи занял последнюю, 56-ю позицию в рейтинге Knight Frank. Только за последние шесть месяцев стоимость жилья в эмирате снизились на 6,5%, а за последний квартал — на 3% согласно сводкам за июнь.

Максимально низкие цены на недвижимость Дубаи купить квартиру в эмиратах

Максимально низкие цены на недвижимость Дубаи

  • http://vk.com/id257213872 Катерина Шевченко

    Да уж, к сожалению кризис никого не обошел стороной, даже такой крупный город. Удивительно, что стоимость недвижимости в таком чудесном, продвинутом городе занимает последнюю ступеньку в рейтинге. Наверное, они просто стараются сделать жилье более доступным для своих жителей.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/972219676171659/ Lobureva Valentina

    Это хорошо, что стоимость на жилье здесь стала более доступной. Теперь и у иностранцев появилась хорошая возможность купить недвижимость в Дубае по низким ценам. Однако, стоит помнить, что для покупки недвижимости необходимо получение разрешения на работу в данной стране. После покупки квартиры вам предоставят вид на жительство в Дубае. Если вы едете в Арабские Эмираты с ближайшими родственниками ( супруг(а), дети), то они тоже получат резидентскую визу.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи