Как выглядят квартиры для краткосрочной аренды в Дубае

Дубай хорош тем, что в нём можно найти квартиры на любой вкус, цвет и кошелёк. Даже небольшие уютные студии здесь планируются застройщиками и оформляются владельцами так, чтобы непременно отличаться от всех аналогичных помещений. А что уж говорить про апартаменты с несколькими спальнями, в которых в разы больше простора для фантазии. Не удивительно, что квартиры для краткосрочной аренды в Дубае — это буйство стилей, цветов и оформительских изысков.

Например, посмотрите на квартиры в одном и том же апарт-комплексе. Это Fairmont Residence, он расположен на «стволе» Пальмы Джумейры — в одном из самых востребованных для краткосрочной аренды районе. Главная изюминка — все квартиры здесь имеют одинаковую планировку, что не мешает каждой из них оставаться совершенно уникальной.

Вот так выглядит одна квартира с одной спальней:

Квартиры для краткосрочной аренды в Дубае, 1 спальня

Спальня в однокомнатных апартаментах в Дубае

Её же спальня

Здесь арендатора встречает роскошный светлый дизайн интерьера, глаз сразу останавливается на контрастной игре белого и черного цветов, в общий современный стиль удачно вписаны изящные классические люстры и «тяжелая» солидная кожаная мебель.

Вот квартира с более дорогой и изысканной обстановкой:

Квартира в Дубае с изящным и дорогим дизайном интерьера

Приятные желтые оттенки в ней отлично дополняют белые и серые цвета мебели, и потому квартира выглядит такой же светлой, как и предыдущая, но при этом более уютна и спокойна.

Спальня, в которой очень приятно засыпать и просыпаться

А это — квартира с такой же планировкой, но более простым оформлением

Квартира для краткосрочной аренды в Дубае

Для дубайских квартир характерна кожанная мебель

Такая квартира для краткосрочной аренды в Дубае особенно ничем не запоминается при просмотре её с другими вариантами, но она так же комфортна, как другие предлагаемые апартаменты в Fairmont Residence.

Такая же планировка, но иное сочетание цветов — и квартира приобретает роскошный облик:

Квартира для краткосрочной аренды с изысканной цветоой гаммой.

Разный дизайн и разная мебель — и квартиры для краткосрочной аренды в Дубае становятся совершенно разными…

Обратите внимание, что во всех апартаментах в одном и том же комплексе установлены разные кровати в спальнях. Где-то это массивные конструкции с большими колоннами и высоким изголовьем, где-то — аккуратная незаметная подставка под удобными ортопедическими матрацами, а в данном случае — изысканное ложе в дорогом арабском стиле:

Это та же квартира, что и на предыдущем фото, но в спальне антураж оформлен не голубыми, а фиолетовыми вставками.

Спальня в типичном дубайском стиле.

А рядом — ещё одна простая, но очень удобная квартира:

Квартиры для краткосрочной аренды в Дубае

Всё просто, но аккуратно и со вкусом — удобная кожаная мебель, просторная кровать, вся необходимая кухонная техника. Комфорт, но без претензии на роскошь и дороговизну.

И это — только несколько вариантов в одном-единственном комплексе! Так что будьте уверены, в поисках квартиры для краткосрочной аренды в Дубае вы непременно найдёте то жильё, которое будет не только находиться в удобном районе и стоить адекватных денег, но и подойдёт вам по стилю оформления и удобству планировки. Всё, что вам нужно — посмотреть на варианты в нашей базе или связаться напрямую с менеджером, который сразу подберет апартаменты, более всего соответствующие вашим требованиям.

  • https://plus.google.com/+MyHouseDubai My House Dubai

    Я никогда не обращаю внимания на дизайн интерьера. Такие квартиры — это просто место для ночлега. Даже не вижу надобности в отдельной спальне. Студия вполне подойдёт, главное, чтобы кровать большая и мягкая была. А эти все стили, цвета, желтые или белые стены — для тех, кому особенно заняться нечем.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    О да! В этом комплексе ещё такие 2BR и 3BR имеются, что просто загляденье. Причём стоят они все примерно одинаковых денег, там разница в 20-30 долларов за ночь. Просто хорошие обычно в сезон заняты постоянно.

  • Bloger

    Посмотрите, какими разными могут быть квартиры для краткосрочной аренды в Дубае при одинаковых планировках, расположенные в одном и том же комплексе.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи