ТОП-5 ошибок, которые совершают, собираясь купить жильё в Дубае

Купить жильё в Дубае: каких ошибок нужно избегать?

Для многих граждан и экспатов купить жильё в Дубае — возможно, одно из самых серьезных решений, принимаемых в жизни. Действительно, на такую покупку нередко тратится сумма, которую не только один человек, а целая семья собирает деньги долгие годы. И тем более удивительно, что такой серьезный шаг многие покупатели совершают, не сделав, вроде бы, очевидных действий и наступая на одни и те же грабли. Давайте посмотрим, какие ошибки чаще всего допускают те, кто решает купить жильё в Дубае, а затем сталкиваются с теми или иными серьезными непредвиденными проблемами, которых, на самом деле, можно было избежать. Как минимум, кто осведомлен, тот вооружен, и знание этих нюансов, возможно, сохранит ваши деньги, время и нервы.

Недвижимость Дубаи

Ошибка 1: Суета и торопливость

Интересно наблюдать, как люди, которые планируют жить в доме или квартире долгие годы, пытаются купить её чуть ли не в считанные часы. Они видят квартиру, узнают цену и пытаются максимально форсировать события, лишь бы поскорее стать хозяевами.

Это — ошибка. Как минимум, спешка приводит к тому, что покупатель может не осмотреть другие варианты, возможно, более подходящие ему и по цене, и по удобству. К тому же, в спешке всегда можно упустить из виду нюансы, которые затем проявятся и окажутся очень значимыми.

Каких ошибок не нужно совершать, чтобы безопасно купить жильё в Дубае?

Жильё стоит выбирать медленно, осматривая как можно больше вариантов перед тем, как принять решение. Не бойтесь, если какую-то квартиру купят: вариантов в Дубае всегда много, и брать первый попавшийся, как минимум, не разумно.

HouseDubai Real Estate

HouseDubai Real Estate

Ошибка 2: Купить жильё в Дубае, не изучив его подробно

Многие покупатели изучают свой дом перед покупкой весьма поверхностно. Количество комнат, коммуникации, удобства в районе или комплексе, цена — этого достаточно большинству для того, чтобы принять решение о покупке.

Купить жильё в Дубае: каких ошибок нужно избегать?

В то же время, если очень подробно изучить район, в котором находится дом, узнать о величине коммунальных платежей, посмотреть историю дома, можно значительно яснее представить себе его реальную стоимость. Да и понимание удобства жизни здесь станет более четким.

Ошибка 3: Отказ от профессиональной оценки жилья

Этот шаг очень важен, поскольку инженер может сразу найти протекающие трубы, слабые стены, трещины, закрытые обоями, неработающую технику. Устранять многие из таких неисправностей будет очень накладно.

Аренда апартаментов в Дубае1

Ошибка 4: Купить дом по первому впечатлению

Можно прийти в восторг от огромной лестницы в вилле, а затем, после покупки, обнаружить, что на подъём по этой лестнице ваш ребенок будет тратить 10 минут, а вам все время нужно ему помогать. Можно купить славные апартаменты с видом на Sheikh Zayed Road, а потом мучиться по ночам из-за шума машин под окнами.

Все достоинства и недостатки жилья нужно оценивать трезво, «переспать» с ними, и только потом принимать обдуманное решение.

Ошибка 5: Не перечислить все детали сделки в договоре 

Помните: то, что вы согласовали на словах, останется на словах и в вашей памяти. Если вы хотите купить жильё в Дубае и иметь возможность требовать от продавца или агента соблюдения тех или иных условий, обязательно укажите их в договоре.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/115112082297641/ Katrine Brown

    А ещё есть ошибка — искать и выбирать самое дешевое из того, что есть, по принципу «авось, пронесет». Может, и пронесет, но если нет, то разочарование будет не только в квартире, но и в жизни… Не только бесплатный, но и дешевый сыр обычно бывает в мышеловке, а «скидка» у дешевого жилья — это компенсация за проблемы в будущем, которые кто-то не захотел (или не смог) решить.

  • http://twitter.com/donovan_saunder Donovan Saunder

    АРЕНДНЫЙ БИЗНЕС В ДВА РАЗА ПРИБЫЛЬНЕЙ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/115112082297641/ Katrine Brown

      В ОАЭ лучше брать вторичку. Я больше не доверяю новостройкам

  • https://plus.google.com/112631308202263919860 Наталья Морозова

    ЗДЕСЬ ПРАВА ИНВЕТОСРА НЕ ЗАЩИЩЕНЫ ТАК ЖЕ, КАК И В РОССИИ

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи