5 советов тем, кто хочет купить жильё в Дубае с видом на море

Location, location и ещё раз location.

Жильё в Дубае нужно покупать непременно с видом на море. Иначе половина прелестей города останется за дверями вашего дома. И вы только представьте себе, каково это жить с видом на водную гладь Персидского залива, наблюдать по вечерам роскошные закаты над пляжем и в любое свободное время иметь возможность выйти с полотенцем на теплый песок и окунуться в ласковую морскую воду. Согласитесь, с таким домом всегда будет желание и работать, и посвящать время семье, и красиво отдыхать. А мы подскажем, как купить жильё в Дубае с видом на море с максимальной выгодой. Для этого…

1. Выбирайте жильё недалеко от проточной воды

Это очень важно, поскольку застаивающаяся в отдельных заливах и каналах вода быстро портится, а находиться на берегу такого водоёма (и тем более жить возле него) совсем не хочется.

Например, выбирая жильё на Пальме Джумейре, в первую очередь рассматривайте предложения на ветвях C и E, где вода быстро обновляется, затем — на ветвях K, L и М, где она уже может застаиваться, но все же достаточно подвижна благодаря мосту, и уже в последнюю очередь смотрите предложения на остальных ветвях, поскольку именно на них часто возникают проблемы с «закисанием» воды между островами.

купить жильё в Дубае2. Учитывайте «утренний» и «вечерний» вид из окна дома

На той же Пальме из окон части вилл открываются потрясающие виды на рассвет, но заходит солнце для них за апарт-комплексы на «стволе» Пальмы. В других домах наоборот — солнце появляется из-за соседских крыш, зато на закате можно наблюдать восхитительное утопание светила в море.

Кстати, те дома, которые расположены восточнее, лучше обдуваются ветром. Это тоже стоит брать в расчёт…

Собираясь купить жильё в Дубае с видом на море, нужно обязательно учитывать несколько тонкостей, которые не всегда очевидны на первый взгляд.

3. Обращайте внимание на стоимость коммунальных услуг

Не обязательно выбирать жильё с минимальными затратами на обслуживание. Важно выбрать то, в котором за разумные деньги обеспечивается полный порядок в доме. В этом отношении более всего известны проекты Nakheel, самые недорогие в обслуживании, но очень комфортные.

И, кстати, предпочитайте закрытые комплексы вилл или апартаментов. Чем меньше народу имеет доступ на пляж возле вашего дома, тем чище будет сам пляж.

Апартаменты Fairmont Residence

Fairmont Residence

4. Хотите купить жильё в Дубае в качестве инвестиции? Помните о трех главных правилах…

Location, location и ещё раз location. Хорошо расположенные виллы и апартаменты в Дубае очень востребованы у арендаторов, другие же (порой даже в дорогих районах) простаивают большую часть года. Собираясь купить жильё в Дубае для сдачи его в аренду, узнайте у брокера, каковы будут перспективы для заработка с конкретного дома. Порой здесь оказываются важными такие нюансы, которые нельзя компенсировать даже видом на море…

Купить жильё в Дубае с видом на море: полезные советы

5. Всегда покупайте страховку на жильё

Страховка нужно всегда, но в первую очередь на случай, когда жильё сдаётся в аренду. Помните, что многие арендаторы снимают квартиры и виллы с видом на море для отдыха и развлечения, и вероятность повреждения чего-либо в доме в этом случае очень велика.

И помните: желающих купить жильё в Дубае с каждый годом становится всё больше, а береговая линия эмирата практически не увеличивается. Поэтому начинайте искать жильё с видом на море уже сейчас, ибо уже совсем скоро за этот вид придётся очень сильно переплачивать.

  • https://plus.google.com/112631308202263919860 Наталья Морозова

    Говорят, что летом и на ветках К и М вода постоянно цветет и заванивается. Не видела, не могу сказать, правда это, или нет, но на А и D действительно ситуация не радужная. Там разве что на катере плавать можно, а купаться вовсе не хочется.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

    Location, location и ещё раз location — один из главных показателей стоимости недвижимости.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи