Купить недвижимость в Дубае по платежному плану

Купить недвижимость в Дубае выгоднее в новых проектах

Застройщики в Дубае предлагают такие легкодоступные платежные планы, что они могут надуть еще один финансовый пузырь. Сотни домов на стадии строительства продавались в Дубае в эти выходные. Эксперты предупреждают, что платежные планы по продаже составлены так, что купить недвижимость в Дубае можно намного выгоднее в рискованных проектах на стадии строительства, чем на рынке вторичного жилья.

Почти всегда покупателям на стадии строительства нужно платить небольшие взносы до завершения строительства. Застройщики предлагают такие планы, несмотря на недавно принятый правительством ипотечный закон, который увеличивает первый взнос и делает покупку недвижимости более затруднительной.

Купить недвижимость в Дубае

Fairmont Residence

Представитель агентства Asteco Дубай заявляет, что в течение года можно наблюдать тенденцию послабления условий кредитования, которые создают благоприятные условия для спекуляций. Существуют платежные планы, при которых покупатели могут оплатить 20% от стоимости недвижимости на стадии строительства в течение трех лет, а остальные 80% — по завершении строительства. Таким образом, клиенты почти ничего не платят до завершения строительства объекта. Некоторые платежные планы предусматривают оплату в течение двух лет после завершения строительства. Строящиеся дома в Дубае пользуются повышенным спросом у клиентов

Купить недвижимость в Дубае по платежному плану, выгодные инвестиционные риски

Спекуляции в сфере продаж строящейся недвижимости стали одним из элементов, повлекших кризис в 2008 году с драматическими последствиями.

Ранее цены на недвижимость в Дубае на стадии строительства были на 10-15% ниже, чем на готовое жилье. Сейчас этот разрыв постепенно уменьшается. Застройщики больше не акцентируют внимание на скидках, так как платежные планы на стадии строительства являются сами по себе привлекательными.

Купить недвижимость в Дубае

Villa Palm Jumeirah

В жилом комплексе Shamal от застройщика Lootah Real Estate Development, например, квартира общей площадью 102 кв. м на стадии строительства стоит 625 000 дирхам. Первый взнос составляет 10% от стоимости – 62 500 дирхам. Следующие 10% нужно заплатить через три месяца, а еще 10% — через полгода; следующие 20% покупатель выплачивает в процессе, а оставшиеся 50% — 312 500 дирхам — по завершении строительства. Ипотека в Дубае также применима при оплате жилья, для этого клиент должен внести депозит в размере 78 125 дирхам.

Купить недвижимость в Дубае — выгодные инвестиции

Для сравнения, на сайте недвижимости Dubizzle готовая квартира-студия площадью 91,8 кв. м в небоскребе Executive Towers в Business Bay продается за 1 485 000 дирхам.

Согласно недавно принятым ипотечным правилам, иностранные инвесторы, желающие купить недвижимость в Дубае по ипотечному кредиту, должны внести депозит 25%, в данном случае 371 250 дирхам, и получить в кредит оставшуюся сумму 1 113 750 дирхам. Для покупки недвижимости стоимостью более 5 млн. дирхам, условия еще более жесткие, так как иностранным покупателям нужно внести депозит 35%, который для готовой недвижимости увеличивается до 40%.

В Земельном Департаменте Дубая недавно заявили, что в первом квартале текущего года инвестиции в Дубай в секторе недвижимости составили 35 млрд. дирхам – это на 57% больше, чем за тот же период в прошлом году.

  • Екатерина

    Как вложения это очень выгодно, но надо чтобы было что вкладывать, а для этого надо очень много.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/264666913869839/ Эмиль Росс

    Покупка недвижимости всегда была выгодным делом, а тем более недвижимости в таком впечатляющем городе как Дубай. Если не ошибаюсь, еще 30 лет назад на месте города была пустыня.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/536320286176 Борис Гейнц

    Квартира в Дубае — это конечно хорошо, да еще и на таких привлекательных условиях, однако местный менталитет немного пугает.

  • http://vk.com/id169175023 Аида Хасанова

    Мне кажется, что гораздо лучше купить в ипотеку недвижимость в Дубае и при этом там жить, и радоваться ну и конечно усердно работать, чем в России. У нас половину жизни будешь выплачивать кредит и ничего не видеть, а там уже жить в этой красоте, и даже быстрее рассчитаться.

  • https://blog.housedubai.com/vyistavka-zarubezhnoy-nedvizhimosti-ips-2016/ Выставка зарубежной недвижимости IPS 2016 в Дубае

    […] Международная выставка зарубежной недвижимости IPS (International Property Show) — это специализированная выставка объектов недвижимости в Дубае. Ежегодно с 2011 года ее посетители встречаются с лучшими из лучших в области зарубежной недвижимости. В выставке принимают участие многие крупнейшие застройщики и агентства. Проводят свои консультации компании и специалисты по недвижимости. […]

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи