Все за и против проживания возле поля для гольфа

Квартира, гольф поле: итоги

Купить квартиру в ОАЭ возле поля для гольфа

Многие мечтают купить квартиру в ОАЭ возле поля для гольфа. Помимо множества преимуществ, существует несколько аспектов, которые должны знать потенциальные покупатели таких апартаментов. Если вы не игрок в гольф, соседство с полем может приносить беспокойство, например из-за шумных соседей, играющих в гольф. В засушливом климате ОАЭ, поле для гольфа является оазисом с травой и деревьями, так что все минусы такого соседства простительны. Тем не менее, такая недвижимость обычно продается по ценам выше рыночных. Следовательно, если вы покупаете недвижимость, и вас интересуют инвестиции в Дубай, вы должны задуматься о том, является ли ваш выбор правильным.

Тысячи новых вилл собираются построить вокруг новых полей для гольфа в ОАЭ, и тысячи были заморожены из-за финансового спада, так что аналитики призывают проявлять осторожность относительно таких инвестиций. Тем не менее, отличным примером успешного микрорайона с полем для гольфа является Jumeirah Golf Estates Дубай. Цены здесь заметно растут, стартуя от 6.5 млн. дирхам.

Купить квартиру в ОАЭ

Все за и против проживания возле поля для гольфа

Следующий вопрос, который должен задать себе потенциальный покупатель – стабилен ли этот сегмент рынка недвижимости. В агентстве IP Global могли бы с этим поспорить. Представитель агентства считает инвестиции в такую недвижимость более рискованными. Этот риск может быть оправдан, если покупатель рассматривает приобретение дома или у покупателя достаточно денег, и он не боится потерять часть, если не всю сумму. Строительство микрорайонов с полями для гольфа стало очень популярным в ОАЭ, из-за чего рынок перенасыщен, и возникает вопрос о том, будут ли проекты завершены вовремя.

Главное правило, которому должен следовать покупатель недвижимости рядом с полем для гольфа – избегать полей с плотной застройкой вилл, так как эти проекты предусматривают проблематичные долгосрочные инвестиции в Дубай, например. Желательно, чтобы поблизости от поселка находились популярные курорты и международные аэропорты.

Купить квартиру в ОАЭ

Покупателю недвижимости не следует думать, что ему как резиденту кластера предоставят бесплатный абонемент для игры в гольф. Чаще всего таких абонементов нет. Нужно учитывать возможности, которые включает поселок, например спортивный зал и медицинское учреждение. Также немаловажное значение имеет окружающая инфраструктура с магазинами и ресторанами.

Наконец, возникает вопрос о возврате инвестиций. Перед тем как купить недвижимость в Дубаи, также обязательно нужно присмотреться к соседям, так как хозяину апартаментов придется часто с ними пересекаться в поселке.

Купить квартиру в ОАЭ

  • boss

    Первый комментарий необходим для работы Disqus

  • http://www.theaddressre.com The Address Rea lEstate

    Поле для гольфа Els является первым и пока единственным объектом такого рода в Dubai Sports City

  • http://housedubai.com/ HouseDubai Real Estate

    The Els Club — это первое на Ближнем Востоке поле для гольфа, сконструированное южноафриканским чемпионом по гольфу Эрни Элсом.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи