Компания Wasl сдает в аренду новые жилищные объекты

Компания Wasl делает недвижимость Дубая более доступной

В Дубае сдаются в аренду новые жилищные объекты (всего 280), данные проекты предоставляет компания Wasl. Количество доступного по цене жилья в Дубае увеличится за счет новых предложений от застройщика Wasl. До конца года количество предложений, в сегменте доступного жилища Дубая, снова возрастут. Это случится благодаря началу сдачи недвижимости от строительной компании Wasl, начавшей строительство комплекса Muhaisnah – сообщается в журнале Arabian Business.

 

Начинается постройка семи зданий в рамках проекта Wasl Oasis II. Это первый этап застройки комплекса в рамках нового проекте. Всего планируется сдача 23 зданий, которые предназначены для аренды. В их число войдут: квартиры – студии (48 шт.); квартиры, имеющие 2 спальни (432 шт.); апартаменты, имеющие 3 спальни (128 шт.).

В первую очередь потенциальный арендатор представит квартиры, имеющие одну спальню и квартиры – студии, которые относятся к самым недорогим вариантам жилья. А уже в первые три месяца 2016 года, планируется сдача в эксплуатацию остальных объектов жилищного комплекса Wasl Oasis II – 16 домов с 934 квартирами.

Компания Wasl

Зайнаб Мухаммед, который руководит маркетинговым отделом строительной фирмы wasl, сообщает, что Wasl Oasis II является оптимальным вариантом среди подобных закрытых жилищных комплексов. В нем будут размещены объекты инфраструктуры, которые необходимы для удобного проживания (площадка для парковки автомобилей, мечеть, супермаркет). Учитывая удачное расположение комплекса (перекресток двух дорог – на Шарджу и на Дубай), путь в центральные районы города не заберет много времени.

 

Напоминаем о результатах исследования аналитических агентств. Большая часть экспертов подтверждает, что на рынке доступного съемного жилища, спрос значительно превышает предложение. Это, несомненно, повлечет дальнейший подъем арендной стоимости недвижимости в этом рыночном сегменте. Рост цен может составить 3 – 5% за несколько ближайших месяцев. Эксперты утверждают, что это будет происходить, несмотря на появление свежих предложений, таких как жилые помещения комплекса Wasl Oasis II.

 

Впрочем рост цен вполне ожидаем и не вызывает особо удивления, особенно если брать во внимание Дубай. А та возможность, которая предоставляет компания Wasl, делает недвижимость Дубая еще более востребованной и доступной.Однако данное предложение ограничено и всем к сожалению не хватит «лакомого кусочка» от Wasl. Поэтому рекомендуется спешить в приобретении.

Компания Wasl новые проекты аренды жилья

 

Дубаи недвижимость в аренду

  • https://blog.housedubai.com/world-expo-dubai-2020/ Выставка World Expo Dubai 2020 в Дубае — HouseDubai

    […] к небывалому росту туризма и гостиничного бизнеса, аренды апартаментов, городской экономики и открывая перед Эмиратами новые […]

  • максим

    Всегда интересовал рынок недвижимости в Дубае, а теперь тут и Wasl строится, значит цены на жилье буду приемлемые.

  • https://blog.housedubai.com/svadebnaya-vystavka-bride-show-dubai/ Свадебная выставка Bride Show Dubai — HouseDubai

    […] же будет доступно бронирование отелей, гостиниц, аренда вилл, прокат лимузинов, обслуживание свадьбы официантами, […]

  • http://vk.com/id181654822 Радмир Замилов

    Я тоже на это надеюсь

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи