Компания «Meydan» новые виллы в Новом Году

Возможность выбрать дизайн виллы из представленных 45 вариантов

Компания «Meydan», уже в начале 2016 года, собирается дать старт реализациям новых вилл в одном из престижных районов Дубая. Наступление нового года в городе Дубае, для многих жителей этого города, будет ассоциироваться не только с праздничным настроением, но и с началом старта реализации престижных вилл нового типа и стильного дизайна. Их размещение планируется в самом элитном и дорогом районе под названием «District One», который в MBR City. Эту новость, впервые сообщило издание с мировым именем«Gulf News», и она вмиг разлетелась по всему миру.

Компания «Meydan» новые виллы в Новом Году
По оценкам специалистов, примерная стоимость одной виллы в новом районе «District One», которая имеет 4-5 спален, будет составлять порядка 4 млн. долларов США. Это примерно от 5,3 тыс. до 8 тыс. USD за один метр квадратный помещения. Конечно, такие предложения скорей всего рассчитаны на зажиточных инвесторов и людей с высокими и стабильными доходами. И для них, перепады в ценообразованиях на объекты недвижимости в Дубае, которые были заметны в недавнем времени, в общем, не повлияли. Недвижимость такого типа, это нечто особенное, она всегда имеет большой спрос, и как показывают последние опросы, цена далеко не основной критерий при выборе вилл такого типа.

Компания «Meydan» новые проекты вилл в 2016 году

Компания «Meydan»

Компания «Meydan» ее представители  и их коллеги из группы компаний «Sobha Group», сделали заявления, что, невзирая на цены, такое предложение пока не имеет аналогов на рынках мира. В других крупных городах Европы, жилые объекты такого уровня и качества, обойдутся как минимум от 88 тыс. до 117 тыс. USD за один М2 площади. Соответственно заинтересованные покупатели прекрасно осведомлены об этом факте. И поэтому, как считает застройщик, стабильный и высокий спрос гарантирован. Изюминкой этого грандиозного проекта будет возможность выбрать дизайн виллы из представленных 45 вариантов. Кроме этого, те покупатели, которые будут готовы сразу внести больше половины стоимости, смогут получить дополнительные скидки.

Компания «Meydan»

Первые полностью готовые вили, компания застройщик планирует сдать и запустить полноценную эксплуатацию уже в начале июня следующего года. Раньше, уже были успешно проведены два этапа по продажам, в результате было реализовано 600 вилл. Суммарная стоимость от реализации этого проекта составила порядка 8 миллиардов долларов США. Новый район «Mohammad Bin Rashid City», несомненно, станет одним из лучших в житловой структуре Дубая. Этот город постоянно в процессе развития и усовершенствования, он стает все более комфортным и престижным для проживания сильных мира сего.

  • Алексей

    Да, виллы в Дубае шикарные и очень современные, сделаны по последнему слову, жаль только , что не все могут их приобрести,

  • наталья

    Когда была в Дубае арендовала виллу и это был просто сказочный отдых. Побольше бы таких мест.

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Очень шикарно. Хочу сама пожить в таких апартаментах.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи