Кастинг в Эмиратах для фильма Брэда Питта

У Брэда Питта полным ходом идет подготовка к съемкам новой ленты, кастинг для которой он проведет в эмиратах.

Наверное, у каждого человека возникала в голове мысль о том, чтобы принять участие в съемках художественного фильма, да еще с голливудской звездой Брэдом Питтом. Для жителей Объединенных Арабских Эмиратов мечты уже сбываются. В частности, 16 октября в этой стране начался кастинг для новой ленты «War Machine», такую информацию распространили в информационном агентстве Uaeinside.com.

Всем тем, кто изъявил желание принять участие в съемках, необходимо предварительно пройти не только отбор, но и в дальнейшем подготовку. Для этого будет создан специальный лагерь. Очень много работы в процессе съемок фильма пройдет в жаркой пустыне.

Художественная лента будет повествовать о военных действиях, поэтому от актеров требуется проявить в некоторых сценах невероятную выносливость и титанические усилия.

По предварительному плану начало съемок намечено на 24 октября, а вот появление на съемочной площадке Брэда Питта планируется на начало ноября. Также ожидается визит супруги актера – Анджелины Джоли, она приедет на несколько дней в Объединенные Арабские Эмираты.

Кастинг в Эмиратах для следующего фильма Бреда Питта “War Machine” начался сегодня 24.10.2015

Brad-Pitt-War-Machine

Подробные условия кастинга опубликовали на официальной странице в Facebook компании Miranda Davidson Studio. Кастинг-директора совместно с создателями фильма ищут людей возрастом от 18 до 30 лет, которые имеют спортивный тип телосложения. Национальность, а также пол не имеют значения. Первый тур кастинга прошел 16 и 17 октября и занял в общей сложности шестнадцать часов.  Проводили его в довольно интересном месте – в Park Rotana Abu Dhabi.

Все кто пройдет отбор кастинг в Эмиратах получат пригласительные билеты  и их ожидает обучение в специальном тренировочном лагере, созданном для этого проекта.

  • boss

    “The Wild And Terrifying Inside ­Story Of America’s War In Afghanistan”, сатира будет называться Машина Войны (War Machine)

  • http://www.theaddressre.com The Address Rea lEstate

    “The Wild And Terrifying Inside ­Story Of America’s War In Afghanistan”, сатира будет называться Машина Войны (War Machine)

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи