Снять жильё в Дубае с максимальными перспективами? Часть 2

Список районов, на которые стоит обратить внимание для того, чтобы купить или снять жильё в Дубае и через несколько лет жить в дорогом комфортном месте.

Районы, в которых стоит снять жильё в Дубае

Начало статьи…

4. Дейра

Средняя цена аренды апартаментов — 86000 AED ($23413) в год.

Средняя цена аренды виллы — 165000 AED ($44921) в год.

Да-да, не удивляйтесь, старая традиционная Дейра тоже относится к числу самых перспективных районов Дубая. Уже хотя бы потому, что здесь обустраиваются острова  Deira Islands, на которых к Expo2020 поселятся более 250000 новых резидентов. Плюс здесь будет построен гигантский молл и появится роскошная пляжная зона. Так что если планируете снять жильё в Дубае, чтобы закрепиться в развивающемся районе, обратите внимание на Дейру.

Важный нюанс: у Дейры идеальное расположение — район граничит с центром Дубая, через него проложена линия метро и имеется прямая дорога на пляж.

5. Dubai Land

Средняя цена аренды апартаментов — 56500 AED ($15382) в год.

Средняя цена аренды виллы — 195000 AED ($53089) в год.

Ожидается, что Dubai Land в ближайшем будущем будет самым зеленым районом Дубая благодаря огромному Hyde Park. Здесь же разместятся спортивные площадки, многочисленные общественные пространства и площадки для детей. Обживать этот район можно уже сейчас: снять здесь можно и апартаменты, и виллу.

Важный нюанс: цены на аренду и покупку жилья в Dubai Land постоянно растут, что отличает его от многих других районов города. Учитывайте это, планируя снять жильё в Дубае.

Несколько районов, в которых нужно сейчас купить или снять жильё в Дубае и в которые через несколько лет преобразятся до неузнаваемости.

 

снять жильё в Дубае

6. Al Barsha

Средняя цена аренды апартаментов — 88500 AED ($24094) в год.

Средняя цена аренды виллы — 275000 AED ($74868) в год.

Al Barsha — отличный район для тех, что хочет жить в 7 минутах езды от пляжей Дубай Марины, иметь из окна вид на знаменитый отель-парус и пешком ходить в Mall of the Emarates. Район вряд ли будет сильно меняться в будущем и останется, скорее всего, типичным жилым районом без особенных достопримечательностей. Главная перспектива его — рост стоимости жилья из-за постоянного удорожания недвижимости возле центра и пляжа.

Важный нюанс: Al Barsha уже сегодня считается районом с жильём из средней ценовой категории, но цены в котором растут. Если долго присматриваться к нему, в «уходящий поезд» можно и не запрыгнуть…

Продолжение:   В каких районах апартаменты в Дубае будут дорожать?

  • https://blog.housedubai.com/v-kakih-rayonah-apartamentyi-v-dubae-budut-dorozhat-chast-3/ В каких районах апартаменты в Дубае будут дорожать?

    […] Начало статьи… […]

  • http://twitter.com/Katrine7Brown Katrine Brown

    Импульс для роста
    Главным двигателем развития туристической индустрии Дубая и Эмиратов в целом станет реализация ряда крупных проектов, в числе которых курорт Marsa Al Arab стоимостью $1,7 млрд., новый тематический парк IMG Worlds of Legends, тематический парк, посвящённый Формуле-1, в районе Motor City, парк Six Flags, а также несколько торгово-развлекательных и культурных центров.
    Согласно стратегии развития Tourism Vision 2020, с 2020 г. Дубай должен принимать по 20 млн. гостей ежегодно, и текущие данные позволяют предположить, что эти планы будут реализованы в срок.
    По данным Департамента туризма, за первые шесть месяцев 2017 г. эмират посетили 8,06 млн. туристов, что на 10,6% превысило показатели за аналогичный период прошлого года. При этом рост числа гостей был зарегистрирован почти у всех направляющих рынков эмирата, а у пяти из 10 крупнейших были отмечены двузначные показатели роста.

    • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

      Пристань для миллионов: где богачи покупают себе дома?
      https://dubaiapartment.com/emirates-hills-photo/?lang=ru Emirates Hills – это закрытый район-сообщество площадью примерно 12 кв. кв., расположенный в километре от самого популярного туристического района Дубай Марина.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи