Где лучше всего арендовать виллу в Дубае в 2018 году?

Районы, где лучше всего арендовать виллу в Дубае в 2018 году, исходя из цен и инфраструктуры: Mirdif, Dubailand, Barsha, Umm Suqeim.

Планируете в этом году арендовать виллу в Дубае для своей семьи? Мы подскажем, какие районы являются самыми перспективными с точки зрения инфраструктуры и удобств, средних цен и изменения арендной ставки в 2017 году.

Mirdif: $ 35-41 тыс.

Безмятежный Mirdif оказался самым популярным районом для аренды вилл в 2017 году. Цена дома с тремя спальнями в среднем обходилась в 35 тыс. долларов в год, с пятью – 41 тыс. долларов в год, что на 10% дешевле, чем в 2016 году.

Виллы Jumeirah VillageЭтот район популярен у людей, желающих жить вдали от суеты большого города. Здесь предпочитают селиться семьи с детьми и домашними питомцами. Основная застройка: виллы, таунхаусы, малоэтажные дома с квартирами. В районе много школ и магазинов. Среди недостатков: удаленность от центра и близость аэропорта.

Dubailand: $ 44-52 тыс.

Район стильных, красиво оформленных вилл с процветающей розничной торговлей, массой развлекательных заведений, фитнес-клубов, оздоровительных центров и магазинов, включая популярный Outlet Mall. Идеален для жизни семьи: здесь много школ, детских садов, парков.

арендовать виллу в ДубаеВиллы в Dubailand более доступны, если сравнивать с аналогичными домами в других популярных сообществах. Арендовать виллу в Дубае в этом районе обходится в среднем в 44 тыс. долларов в год (3 BR) и 52 тыс. долларов в год (5 BR).

Где арендовать виллу в Дубае по разумной цене? В этой статье мы расскажем о популярных сообществах с доступной арендной платой.

Barsha: $ 49-68 тыс.

Район известный одним из популярнейших торгово-развлекательных центров города – Mall of the Emirates с крытым горнолыжным курортом и сотней бутиков. Имеет отличное транспортное сообщение, много школ и зеленых парков. В Barsha есть виллы и многоэтажные жилые здания.

Семьи, заинтересованные в этом районе, могут рассчитывать на арендную плату в 49 тыс. долларов за дом с тремя спальнями и 68 тыс. долларов за виллу с пятью спальнями. Это на 7% и 10% ниже, чем в 2016 году.

доход с аренды вилл в ДубаеUmm Suqeim: $ 54-76 тыс.

Район находится в двух шагах от популярного пляжа Kite и считается одним из самых оригинальных и процветающих в городе. Просторные, стильные виллы привлекают любителей пляжного отдыха и семьи с детьми. Рядом вы найдете несколько популярных международных школ, детских садов, клиник, супермаркетов, уютный семейный парк.

This villa at Al Barari

Al Barari

Арендовать виллу в Дубае в Umm Suqeim сейчас можно за 54 тыс. долларов (3 BR) и за 76 тыс. долларов (3 BR).

Мы рассказали о благоустроенных районах, где аренда самая доступная. А если вы не стеснены в средствах, рекомендуем арендовать виллу в Дубае на острове Palm Jumeirah или в сообществе Arabian Ranches.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи