Элитная недвижимость в Дубае пользуется повышенным спросом

Элитная недвижимость в Дубае наблюдает рост продаж с начала 2016 года,увеличение спроса на элитную недвижимость выросло в два раза. Ощутимый скачек продаж продемонстрировали виллы в Дубае, стоимость которых варьируется от 10 миллионов дирхам.
Исследовательская компания ValuStrat, опубликовала статистические показатели за первый квартал 2016 года, согласно которым, в Дубае зафиксировано рекордное за последнее время увеличение объема продаж жилищных комплексов класса люкс, в частности, виллы на Pаlm Jumeirаh, а так же, в других элитных кварталах центральной части ОАЭ.

Элитная недвижимость в Дубае

Апартаменты в Дубае

Руководитель исследовательского управления Vаlu Strat Хайдер Туаима сообщил, что по сравнению с аналогичными данными за четвертый квартал 2015 года, в начале текущего года процент сделок по продаже элитного жилья в Дубае стоимостью от AED 10 млн. (USD 2,7 млн.) увеличился с 5,7% до 11,1%.

Одним из ключевых факторов, повлиявших на рекордных рост продаж на рынке элитной дубайской недвижимости является увеличение со стороны строительных компаний предложений «Off-plan». Согласно предоставленным проектам застройщиков за период с 2016 по 2021 гг. фонд недвижимости дубайского эмирата пополнится на 2000 жилищных сооружений, включая и элитные застройки на искусственных островах.

Элитная недвижимость в Дубае вновь набирает обороты

Список самых востребованных строительных проектов возглавляют виллы комплекса Bаlquis Kingdоm of Shebа с видом на Dubai Marina на островах Pаlm Jumeirаh, известнейший отель Atlаntis The Pаlm с собственным пляжем (стоимость трехэтажной виллы варьируется до 10 млн. долл. США) и комплекс вилл Kеmpinski Palm Jumeirah (в стоимость в 7 млн. долл. США включен «привилегированный пакет» меблировки от известнейшего итальянского мастера по дизайну Francеsco Molоn. Также и облагороженная садами территория.

Элитная недвижимость в Дубае

Апартаменты Fairmont Residence

House Dubai Real Estate предложит своим покупателям возможность поэтапной оплаты согласно маркетинговой концепции предложений Off-plan.

По прогнозам экспертов отсутствие ощутимого спроса на данную недвижимость со стороны ключевых инвесторов в ближайшей перспективе сменит положительная динамика. На текущий момент по данным исследований VаluStrat средняя цена за квадратный метр элитной недвижимости составляет: для квартир – 3 877 долл. США, для вилл — 3 996 долл. США.

 

Тем не менее, следует учитывать, что реальная картина может существенно отличаться от среднестатистических данных в зависимости от месторасположения и класса недвижимости.

  • http://www.theaddressre.com TheAddressRealEstate

    Потенциальные инвесторы наконец осознали всю приблизительность пессимистических прогнозов для будущего рынка недвижимости региона и теперь спешат вкладывать средства в недвижимость, чтобы успеть «снять сливки», когда рост начнется снова.

  • Руслан Сторин

    Покупка нескольких объектов, еще не значит подъем рынка недвижимости Дубаи и стабильный покупательский спрос на недвижимость в этом регионе

  • Bloger

    Опасения относительно пузыря исчезнут, в результате чего рынок недвижимости в эмирате будет развиваться, хотя инвесторы, возможно, будут более осторожны в своих вложениях. Кроме того, правительство планирует использовать новые рыночные регуляторы с целью контролировать ситуацию на рынке и избежать возникновения очередного финансового пузыря.

  • http://vk.com/id169175023 Аида Хасанова

    Согласна с вами

  • http://vk.com/id181654822 Радмир Замилов

    Возможность поэтапной оплаты привлекает, возможно стоит решиться

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи