Дополнительные расходы при краткосрочной аренде, которые нужно учитывать перед поездкой в Дубай

Дополнительные расходы при краткосрочной аренде в Дубае: за какие услуги путешественнику придется доплатить обязательно, а за какие — по собственному желанию?

Если вы решили взять в аренду на короткий срок дом или квартиру в Дубае, то уже, наверное, задумывались о бюджете. И знаете, могут возникнуть дополнительные расходы при краткосрочной аренде. Но их можно и избежать, если обсудить все нюансы с арендодателем.

Большинство квартир и домов сдаются по системе «все включено». Гости платят только оговоренную сумму, которая зависит от количества человек и длительности пребывания. Арендаторы получают в свое распоряжение выбранную жилплощадь, услуги по уборке, смену постельного белья и полотенец, доступ к коммуникациям.однокомнатные квартиры в Дубае

 

Внимание! Некоторые арендодатели предоставляют услуги уборки и смены постельного белья платно, требуют доплату за Интернет, свет и израсходованную воду. Поэтому ещё перед бронированием рекомендуется уточнить, что конкретно входит в стоимость аренды.

Обязательные дополнительные расходы при краткосрочной аренде

Единственной дополнительной статьей расходов при краткосрочной аренде, которой нельзя избежать, является залог. Об этом обязательно предупреждают еще на этапе заключения договора, и арендатору сообщают точную сумму.

Чаще всего в залог оставляют несколько сотен долларов. И в 99% случаев сумму полностью возвращают по окончанию срока аренды, если вы гостили без эксцессов.

цены на аренду жилья в Дубае

А вот если жилью или какому-либо имуществу внутри нанесен ущерб или, например, утеряны ключи, именно из залога изымается сумма на покрытие убытков.

Дополнительные расходы при краткосрочной аренде в Дубае не обязательны, большинство домов и квартир сдается по системе «все включено» с уборкой и сменой белья.

Возможные дополнительные расходы

Перечень дополнительных расходов при краткосрочной аренде может сильно отличаться в зависимости от типа жилья, политики собственника и требований арендатора.

Итак, будьте готовы уточнить (а при случае и поторговаться) такие нюансы:

парковка;

закрытый бассейн;

частный пляж;

клуб при комплексе;

спортзал;

дополнительная кровать;

кроватка, манеж, стульчик для кормления для ребенка;

дополнительная техника: фен, утюг;

косметические средства: мыло, шампунь, зубная паста, стиральный порошок и прочее;

туалетные принадлежности;

продукты (можно договориться о бесплатном предоставлении чая, кофе, сахара, или полном платном заполнении холодильника).

Если арендовать квартиру через агентство, которое оказывает туристические услуги, можно попросить включить в стоимость трансфер и даже экскурсии. Это удобно, так как не придется тратиться на такси и искать на месте турагентство. 

расходы при краткосрочной аренде

 

В HouseDubai мы указываем цены на краткосрочную аренду по системе «всё включено». То есть забронировав квартиру на сайте, вы уже можете не беспокоиться ни о каких других платежах — они уже вошли в стоимость.

  • http://housedubai.com HouseDubai

    Очень понравился дом на Пальме, который арендовали через агентство. Кроме фиксированной суммы сверху не заплатили ни копейки. Залог полностью вернули в конце отпуска. А нам дали доступ к пляжу и спортзалу, все туалетные принадлежности и моющие средства. Даже чая было несколько пачек! Вот это я называю «все включено».

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи