Дизайн интерьера в Дубае: что будет модно в 2018 году?

Дизайн интерьера в Дубае имеет свои особенности: в моде свободное пространство, открытые кухни, панорамные окна. Но каждый год появляются новые тенденции, и мы расскажем, что будет считаться культовым в 2018-м!

Ультрафиолетовый цвет

Компания Pantone, которая знает о цветах больше, чем кто-либо, объявила цветом 2018 года – ультрафиолетовый! Чтобы оживить интерьер достаточно будет добавить в него несколько ярких акцентов: кинуть на диван пушистые подушки, купить вазу или повесить креативную картину в модном сине-фиолетовом цвете.

апартаменты с бассейнами в Дубае

 

Кухня в темных тонах

Дизайнеры со всего мира пришли к выводу, что в современном интерьере наблюдается явный перебор с белым цветом.

Что нового 2018 год привнес в дизайн интерьера в Дубае? В этой статье мы обсудим новые веяния, тенденции и дизайнерские находки.

И единогласно заявили, что модная кухня нынче – это кухня в темных тонах! Актуальны разные оттенки: натуральная темная древесина (венге, орех), цвет мокрого асфальта, серый, черный.

дизайн интерьера в ДубаеПрощай, ланунь!

Дизайн интерьера в Дубае в последнее время сложно было представить без стильной латунной фурнитуры, умывальников и светильников. Но сейчас дизайнеры отказываются от латунных и медных элементов отделки. На смену им пришел изысканный цвет древесного угля и насыщенный черный.

Апартаменты Royal Oceanic

 

Антиквариат

Все больше в интерьере ценятся характерные антикварные вещи. Они постепенно вытесняют предметы массового производства. Нередко концепция всего дизайна строится на базе уникальной находки. Это объясняет растущую популярность антикварных лавочек, блошиных рынков и интернет-магазинов.

Угловые и изогнутые диваны

В дизайн интерьера в Дубае снова ворвались угловые диваны. Не удивительно, ведь они очень удобны и практичны. В тренде любая геометрия: от простых уголков и кругов до сложных ломаных линий.

Movenpick Hotel, JLTКонцепция икигай

Скандинавский стиль hygge (вязаные пледы, камины и свечи, плетеная мебель) постепенно вытесняет японская философия икигай. Ее смысл в поиске своего стимула, причины, по которой вы встаете утром.

В центре концепции икигай лежит простая диаграмма из 4-х пересекающихся кругов. Один круг –умения человека, второй – то, что он любит делать, третий – что ему нужно, а четвертый – то, что приносит деньги. В центре и есть икигай.

Sweden Villa

Как это применимо к дизайну? Очень просто. Наполните дом предметами, которые делают вас счастливым, стимулируют. Любите кофе? Раскошельтесь на супер кофемашину. Увлекаетесь скрапбукингом? Осчастливьте себя столиком для рукоделия. Эти мелочи действительно имеют значение!

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи