Deyaar запускает новые проекты

Deyaar Development строит недвижимость в Дубае

Саид Аль Катами, являющийся генеральным директором компании Deyaar Development, которая строит недвижимость в Дубае, заявляет, что для своих новых проектов застройщик будет выбирать только те районы, которые уже имеют развитую инфраструктуру. Компания изначально будет запрашивать подтверждение в комитете по дорогам и транспорту Дубая (RTA) и в управлении энерго- и водоснабжения Дубая (DEWA). По мнению Аль Катами, одним из рисков для субподрядчиков может стать смещение цикла на рынке недвижимости, что в результате приведет к изменению генерального плана, и в первую очередь пострадает инфраструктура. Аль Катами не желает, чтобы его компания оказалась в подобной ситуации.

Фирма Deyaar недавно приступила к продаже объектов на стадии строительства в проекте башен-близнецов Atria в районе Business Bay Дубай. Этот проект пользуется большим спросом у инвесторов. В то же время застройщик работает над завершением приостановленных проектов и в скором времени планирует их сдать в эксплуатацию. Например, компания уже завершила строительство башни Burlington и продолжает работу в жилом комплексе Fairview Residency.

DeyaarЗастройщик Deyaar планирует запустить новый проект, который будет находиться в районе Al Barsha 4 в семи минутах ходьбы от торгового центра Mall of the Emirates. Информация о проекте пока не разглашается, но вероятно, это будет жилой комплекс среднеэтажной застройки.

Гендиректор компании-застройщика Deyaar Саид Аль Катами считает, что на рынке недвижимости в Дубае существуют определенные пробелы, которые можно наблюдать главным образом в ценовом сегменте жилой недвижимости от 1.2 до 1.3 млн. дирхам. Deyaar планирует рассмотреть этот класс недвижимости для дальнейшей работы. Саид Аль Катами говорит, что многие жители эмирата при хорошей зарплате, вынуждены снимать квартиры в Дубае, так как не могут позволить себе апартаменты в Дубае с двумя или тремя спальнями, стоимостью 4 млн. дирхам или больше.

Вместе с разработкой недвижимости на стадии застройки, Deyaar обслуживает и сдает в аренду 19 000 объектов Дубай, которые входят в рабочее портфолио компании. Кроме этого, компания активно участвует на фондовых биржах и инициативно привлекает иностранные инвестиции в Дубай.

Deyaar проекты малоэтажной застройки

Deyaar

  • Алексей

    Любят в Дубае что-то новое постоянно строить, а ведь их строительство можно назвать передовым, а дизайн их зданий поражает.

  • Карина

    Интересно, когда в Дубае закончится место для строительства, что они будут дальше делать. Конечно, то что они стоят это великолепно, но уж очень много строительства там.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/536320286176 Борис Гейнц

    Да там никогда место не закончится, там ведь вокруг пустыня, ну и конечно великолепный Персидский Залив. Но не смотря на это, арабская нефть делает чудеса, наверно нигде в мире нет такой красоты архитектуры как в Дубае. Как появится возможность задумаюсь о приобретении там жилья.

  • http://vk.com/id167558494 Руслан Исаев

    Нигде так грамотно и порядочно не используют нефть как в Дубае. Вкладывают в город, а не к себе в карман, ну или не только к себе в карман)

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи