Дайвинг в Дубае: счастье оказаться на дне

Подводный мир ОАЭ

Если вы случайно не морж, то, наверное, думаете, что нырять можно только летом. А вот в Объединённых Арабских Эмиратах летом почти никто не ныряет, потому что наиболее подходящее время для дайвинга там – зимние месяцы. Летом в ОАЭ слишком жарко (до +50 градусов), вода становится мутной из-за радостно размножающегося в ней планктона, и в такой воде мало что видно. А ведь в чём смысл дайвинга? Полюбоваться на подводный мир, заглянуть в глаза какой-нибудь симпатичной каракатице, обследовать затонувший корабль… Планктону же в глаза особо не заглянешь, поэтому, если вы решили во время путешествия в ОАЭ совершить экскурсию в царство Нептуна, то готовьте ласты зимой.

  • boss

    Первый комментарий необходим для работы Disqus

  • DubaiApartment

    Опытные дайверы могут проникнуть внуть помещений затопленного в 2000 г. морского судна «Людвиг», которое теперь является жилищем для барракуд и скатов, или затопленного ещё в 1986 г. «Львиного города».

  • https://plus.google.com/108345674219387972919 светлана боровская

    Жалко, что на такие погружения допускают только опытных дайверов. Хотя находиться внутри затонувшего судна страшновато. Но для многих в этом деле главное- адреналин.

  • https://plus.google.com/105514810934175770209 Marina Filippova

    Дубаи очень красивое место для дайвинга и очень интересное, а опытным дайвером можно стать и там, записаться на курсы и пройти их и тогда тоже сможете войти внутрь помещения.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи