Damac предлагает привлекательные условия при покупке двух квартир

Damac покупка двух апартаментов

Дубайский застройщик Damac, известный тем, что предлагает яхты, скоростные катера и гидроциклы в подарок инвесторам, приобретающим квартиры класса люкс, обещает специальные условия покупателям двух квартир.

Компания Damac объявила, что на покупку двух апартаментов в ее проектах, находящихся в районах Business Bay, Burj Area, Dubai Marina, Dubai World Central и Dubailand, этим летом действуют специальные цены от 1,4 млн дирхам. Предложение распространяется на два объекта в разных районах, в том числе на апартаменты в отеле Naia в районе Jebel Ali, дома в гольф-проекте Akoya в районе Dubailand, отель-апартаменты в проекте Paramount Hotel Jumeirah Waterfront в районе Maritime City и жилье в районе Dubai World Central. Компания не сообщила, какие именно апартаменты в Дубае будут продаваться по цене 1,4 млн дирхам.

Damac предлагает привлекательные условия при покупке двух квартир

С учетом того, что цена на пентхаус класса люкс в недавно построенном блоке отель-апартаментов Damac Maison достигла на рынке 14,8 млн дирхам, предложение выглядит заманчивым. Однако в декабре прошлого года компания Damac запустила продажи отель-апартаментов в своем проекте Tenora в районе Dubai World Central, цены на которые начинались от 610 тыс. дирхам.

Некоторые риэлторы советуют отнестись к этому предложению скептически. Они поясняют, что застройщики проводят такие акции прежде всего для того, чтобы заработать, и поэтому навряд ли какие-нибудь из этих апартаментов действительно продаются с большой скидкой.

  • boss

    Первый комментарий необходим для работы Disqus

  • http://twitter.com/marish_mar мария кирюшкина

    конечно, продавцы не будут делать цену намного ниже чем она есть и накручивают они много, но когда они снижают эти накрутки, то в общем получается очень даже не плохая скидка.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи