Cнять апартаменты в Дубае дешевле, чем на Airbnb

Самый простой способ снять апартаменты в Дубае и сэкономить как минимум 11% от цены аренды на Airbnb: пошаговая инструкция для экономных путешественников.

Первая площадка, на которой большинство будущих гостей Дубая приценивается к краткосрочной аренде жилья для своего путешествия — это Airbnb. Ничего удивительного: здесь собрано огромное количество помещений самых разных типов, в самых разных районах эмирата и по самым разным ценам. Не удивительно, что большая часть путешественников здесь же и бронируют жильё. И переплачивают при этом существенную сумму. А знаете, как снять апартаменты в Дубае даже на самый короткий срок по ценам, ниже чем на Airbnb? Это не так и сложно. Просто делайте всё по инструкции…

Снять апартаменты

Fairmont Residence

1. Находите подходящие апартаменты на Airbnb

Тем и хороша эта площадка, что здесь можно быстро найти квартиру из огромного числа предложений по тем критериям, которые важны конкретно для вас. Ищете, выставляете фильтры, просматриваете фото, выбираете несколько вариантов, которые вас устраивают, но которые хотелось бы снять чуть дешевле. В них находите и копируете в блокнот название апарт-комплекса (оно указывается практически везде) и имя арендодателя (на Airbnb они указываются, как владельцы).

Если на Airbnb представлено много квартир, вовсе не обязательно здесь же бронировать жильё: снять апартаменты в Дубае, представленные на этой площадке, можно ещё дешевле…

2. Идёте в Гугл и спрашиваете, как снять апартаменты в Дубае в нужном вам апарт-комплексе

Гугл или Яндекс сразу покажут вам несколько сайтов агентств недвижимости, агенты которых сдают либо те же самые апартаменты, либо апартаменты в тех же комплексах. Суть здесь такова: популярные комплексы представлены на многих площадках, ведь в них много квартир, а на Airbnb их выставляют для краткосрочной аренды те же агенты, которые работают в агентствах. Только Airbnb берет при брони комиссию 11% и именно её можно сэкономить, если связаться напрямую с агентом.

студии в Дубае

3. На найденных сайтах связываемся с менеджерами и узнаём цены

Хорошо, если на каком-то сайте вы найдете менеджера с теми же инициалами, что и у «хозяина» на Airbnb – с большой вероятностью это значит, что вы вышли на арендодателя. Всё, считайте, что дело в шляпе: договариваетесь, бронируете, смело приезжаете в Дубай. Можно даже поторговаться и сэкономить больше, чем 11% комиссии на Airbnb.

Снять апартаменты в Дубае со скидкой в 11%

Если у вас есть опасения о том, что аренда на сайтах агентств недвижимости не так надежна, как на Airbnb, пробуйте снять апартаменты в Дубае в первую очередь у авторитетных агентств — Bayut, HouseDubai и других. В этом случае рисков будет значительно меньше, чем даже на Airbnb, поскольку здесь ответственность за качество сделки несет само агентство с мощной репутацией, а не отдельный пользователь Airbnb.

снять апартаменты в Дубае

Central Park DIFC Dubai

  • https://blog.housedubai.com/arenda-apartamentov-v-jumeirah-lake-towers-i-eyo-stoimost/ Аренда апартаментов в Jumeirah Lake Towers и её стоимость

    […] этом на стоимость аренды во многих комплексах влияет также близость их к метро, […]

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи