Арендовать студию в Дубае меньше, чем за AED 50000 в год?

В Дубае всё более заметно перемещение жителей на периферию города. Центр остаётся пристанью для офисов, туристов и самых богатых граждан, в то время как не только простые рабочие, но и представители среднего класса всё активнее мигрируют в удаленные от центра районы.

Это не удивительно: в активно застраиваемых Sports City или International City появляется большое количество вполне удобного для жизни и доступного жилья. Причём чем больше людей предпочитают эти районы, тем более они становятся привлекательными для застройщиков, тем больше здесь реализуется проектов, тем больше появляется предложений и, как результат, тем дешевле получается снять здесь квартиру. А за жителями подтягивается инфраструктура, делающая эти локации ещё удобнее и обеспечивающая дополнительные рабочие места.

В итоге уже сегодня в Дубае сформировался целый пул районов, в которых можно жить за очень и очень скромные деньги. Возьмём, для примера, AED 50000 в год — такую плату себе может позволить практически любой работающий человек в Дубае, она же является своеобразной «круглой» суммой, на которую легко ориентироваться. Где за эти деньги можно арендовать студию для одного человека или для семейной пары без детей?

International City

Средняя цена аренды здесь по данным за апрель 2016 года составляет AED 31000. При этом буквально в шаговой доступности от всех жилых комплексов района находится один из крупнейших торговых центров Дубая Dragon Mart, большое количество закусочных, ресторанов, продовольственных лавок, парикмахерских — всего того, что требуется для удовлетворения повседневных нужд. Минус района — удаленность его от центра, добраться в который можно лишь на машине и автобусе. Тем не менее, самих автобусов здесь достаточно много и дорога на работу вряд ли станет серьезной проблемой для тех, кто предпочтёт студию именно здесь.

International City

Арендовать студию в International City

IMPZ

Главное достоинство этого района — близость к центру. Недалеко от района находится Ibn Battuta Mall, отсюда же несложно добраться до пляжа. Кроме того, в IMPZ много относительно новых квартир-студий. Это влияет на цены — средняя квартира здесь сдаётся за AED 42000, что всё равно весьма и весьма недорого.

Районы с самыми низкими ценами на аренду небольших квартир-студий находятся в основном на периферии Дубая. Исключение — Дейра, где можно найти недорогое жильё рядом с метро, но где вряд ли захочет поселиться выходец из России или европейской страны. Поэтому представляем вам список всех районов Дубая, в которых можно снять студию менее, чем за AED 50000.

Deira

Самый неоднозначный район. Один из самых старых в Дубае, он заселен в основном местным населением. Здесь шумно, тесно, старые дома упираются прямо в стеклянные новострои, огромные моллы соседствуют с кварталами с очень узкими улочками. Именно в Дейру стекаются многие трудовые мигранты и экспаты. Однозначное достоинство района — прямой доступ к метро и отличная связь с деловым и развлекательным центрами города. Кроме того, в Дейре проще всего что-либо покупать: район буквально под завязку набит моллами, супермаркетами, маленькими лавочками стихийными уличными рынками.

Аренда квартиры здесь стоит в среднем AED 43000, но статистика показывает, что арендаторами здесь в основном являются выходцы из арабских стран.

Dubailand

Этот район — практически полная противоположность предыдущему. Здесь тихо, красиво, и современно. В Dubailand уже открыты многочисленные спортивные и развлекательные заведения, здесь имеются несколько тематических парков, в будущем будут реализованы такие грандиозные проекты, как Falcon City of Wonders и IMG Worlds of Wonders, уже сейчас здесь создана вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Район находится достаточно далеко от центра, что и обуславливает относительно низкие цены на квартиры в нём — в среднем около AED 45 000 в год.

арендовать студию

Dubailand

Dubai Investment Park (DIP)

По своим характеристикам DIP практически идентичен Dubailand. Район удобен, большинство зданий в нем новые, здесь имеются парки, места отдыха, больницы и школы, супермаркеты, нет только близости к центру. Как результат, снять здесь студию можно в среднем за AED 46 000.

Арендовать студию в Дубае анализ районов с низкими ценами

В итоге простая и доступная квартира в Дубае — это вовсе не проблема. И судя по рынку, не будет проблемой ещё долго: застройщики постоянно анонсируют новые проекты, которые повысят число предложений на рынке и не позволят ценам расти. Самим же арендаторам нужно только решить, с какими недостатками таких дешевых квартир они готовы мириться — это поможет им выбрать оптимальный район и самую удобную для них студию.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/140993882911341/ Наталья Морозова

    Сегодня в International City студию можно снять за 40 — 42 000 дер, с оплатой помесячно.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/170312836657531/ Dmitriy Prokuronov

    Лето впереди + Рамадан, самое время сейчас найти дешевую аренду,

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    тем более предложений — море

  • polina

    According to my experience prices what was mentioned not correct. It’s much more less, in first.
    And AED 50000 is not affordable amount at all for middle working class in Dubai.

  • https://plus.google.com/107824315657689101509 Main Address

    В Дубае вполне можно снять студию меньше, чем за AED 50000 в год. Мы составили список районов города, в которых цены на такие квартиры оказались минимальны по состоянию на апрель 2016

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи