Аренда апартаментов в Jumeirah Lake Towers и её стоимость

За 2016 год аренда апартаментов в Jumeirah Lakes Towers подешевела на 5%, но на сегодня район продолжает оставаться достаточно дорогим и элитным.

Насколько дорога аренда апартаментов в Jumeirah Lake Towers?

Продолжаем нашу серию обзоров цен на аренду апартаментов в разных районах Дубая на конец 2016 года. Сегодня нас интересует Jumeirah Lakes Towers — один из самых известных районов города, вплотную прилегающий к Emirates Hills и Dubai Marina, связанный с центром метро и буквально напичканный большим количеством бизнес-зданий с офисными помещениями. Район считается достаточно популярным как у туристов (здесь находится множество отелей, а буквально за шоссе — Дубай Марина с её пляжами), так и у предпринимателей (здесь достаточно доступные офисы). А как же аренда апартаментов в Jumeirah Lakes Towers? Сколько она стоит, как менялась в 2016 году и сколько может стоить в будущем?

аренда апартаментов в Jumeirah Lake Towers

Кратко о ценах в JLT на текущий момент

В общем по уровню цен на аренду жилья Jumeirah Lake Towers можно отнести к дорогим районам.

Например, снять студию здесь можно за 55000-75000 AED в год. Примерно столько же стоит аренда апартаментов в Dubai Marina или в Greens – элитных районах Дубая.

Аренда апартаментов с одной спальней в Jumeirah Lake Towers стоит 65000-95000 AED, с двумя спальнями — 85000-150000, с тремя — 120000-180000.

При этом на стоимость аренды во многих комплексах влияет также близость их к метро, к гольф-клубу (из окон многих зданий в восточной части района видны поля Emirates Hills) и удаленность от трассы Sheikh Zayed Road. Наиболее дорогим считается самый северный кластер и участок около станции метро, окруженный университетскими кампусами и находящийся около парка.

снять апартаменты в Дубае

Как менялась в цене аренда апартаментов в Jumeirah Lake Towers в 2016 году?

В целом за 2016 года аренда апартаментов в Jumeirah Lake Towers подешевела на 5%. При этом за последние два квартала был отмечен незначительный рост цен на 3%, который не компенсировал падение в начале года.

Снижение цен здесь эксперты связывают в основном с падением рынка во всем Дубае. JLT входит в число дорогих районов, испытывающих наибольший отток арендаторов в более доступные зоны, и связанный с этим дефицит спроса. Тем более по всему эмирату множатся комплексы и проекты, в общем аналогичные таковым в JLT, но имеющие и существенные преимущества — близость к центру, более развитый рекреационные зоны. А многие арендаторы из JLT охотно покупают жильё в новых комплексах по выгодным схемам, что также влияет на баланс спроса и предложения и цены на аренду.

Прогнозировать рост цен на аренду в JLT в 2017 году не решается никто. Самые оптимистичные эксперты заявляют о возможной стабильности, но большинство уверены в том, что цены продолжат снижаться.

  • https://plus.google.com/118154864555336494023 DubaiApartment HolidayRental

    Я бы не сказал, что это очень комфортный для жизни район. Кроме парка, там негде бывать, до моря относительно далеко, отовсюду виды на дороги. Как по мне, то вообще удивительно, что цены здесь держатся на таком уровне так долго.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/154993354880594/ Nina Prokuronova

    yes off course i read the statement and i agree to fly to the sky.

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи