Апартаменты Taj Granduer на Пальме Джумейра

Забронировать апартаменты на море в Дубае

Немногие города могут похвастаться живописными искусственными островами, сказочными отелями и апартаментами, а также многообразием мест для полноценного отдыха. Один из них – Дубаи.
Большим везением для меня стали для меня апартаменты Taj Granduer на Пальме Джумейра. У читателя может возникнуть логичный вопрос: «На какой пальме?». Однако речь идет вовсе не о доме на дереве, а о полуострове Palm Jumeirah, который построен искусственным путем в форме полумесяца. Это по-настоящему живописный рукотворный (и, наверное, безумно дорогой!) шедевр, каких во всем мире едва ли наберется с десяток. На нем расположилась королевская резиденция Taj Granduer Residence, в которой туристы без проблем могут снять жилье благодаря распространенным здесь услугам аренды на короткий срок.

Апартаменты Taj Granduer

Апартаменты Taj Granduer жить в сказке

Комплекс представляет собой искусное переплетение первозданной природы и роскошной архитектуры богатых дворцов, сверкающих зданий и неимоверно уютных апартаментов. Безусловно, как и в любой королевской палате, в Taj Granduer имеется бесчисленная армия камердинеров, которые предугадывают любое ваше желание.
Многоярусный комплекс по функционалу очень напоминает отельный тип, а во многом даже его превосходит. В настоящее время туристы могут снять на короткий срок, как однокомнатную квартиру, так и двухкомнатную, а при желании – целую резиденцию. Возможности, которые предлагают апартаменты Taj Granduer, просто колоссальны, единственный барьер – это ваши финансовые возможности. Впрочем, однокомнатная квартира в Дубае доступна почти каждому туристу.

Апартаменты Taj Granduer

Апартаменты Taj Granduer спальня

Внутри апартаменты оснащены всем самым необходимым для того, чтобы зарядиться энергией и отдохнуть на 10 лет вперед. Для этого по индивидуальным заказам спроектирована мебель и кухонный гарнитур. Продуманный до мелочей интерьер позволит полностью погрузиться в атмосферу тепла и уюта. Балкон с видом на море полностью передает свежесть утреннего бриза, а различные спа-процедуры и клуб здоровья позволят вернуться домой помолодевшим на зависть коллегам.

Апартаменты Taj Granduer достойный выбор для отдыха

В комплексе Taj Granduer каждому доступен такой отдых, который только может вообразить его богатое воображение: теннисный корт, тренажерный зал, барбекю, бассейны и даже вертолетная площадка. Складывается впечатление, что за одну поездку в эту страну невозможно перепробовать все. Что же, будет еще один повод вернуться сюда в следующем году!

Снять апартаменты в Дубае

Дубаи недвижимость в аренду

  • Ирина Маркелова

    Прекрасные апартаменты. Отличная резиденция. Тихо и спокойно, единственный не достаток что нет ресторанов и кафе при резиденции. Но тишина и отсутствие народа полностью восполняет данный не достаток. Тем более до ближайшего кафе и ресторана 5-7 мин пешком по пляжу.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    Отличный комплекс на Пальме Джумейра. Особенно понравилось, что теннисный корт всегда свободен.

  • Руслан Сторин

    Как забронировать? Судя по описанию и отзывам не плохие апартаменты для отдыха с семьей!

    • http://www.theaddressre.com TheAddressRealEstate

      Можно позвонить 971558870586 или тот же номер WhatsApp

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008198375093 Diana Forman

    Все апартаменты компании на странице:http://housedubai.com/short-term-rent

  • http://vk.com/id169175023 Аида Хасанова

    Ох как красиво-то. За сколько времени до приезда необходимо бронировать апартаменты?

  • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

    Можно бронировать за сутки. У нас есть всегда свободные партаменты для гостей

  • http://vk.com/id167418116 Алена Дмитриева

    Теперь я знаю где буду жить в отпуске

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи