Апартаменты Royal Oceanic. Отзыв о проживании в Дубаи.  

В прошлом году ездили с женой в Объединенные Арабские Эмираты и снимали апартаменты Royal Oceanic в районе Дубай Марина, находящемся на побережье Персидского залива. В уютном холле этого небоскреба мы сразу почувствовали себя как дома.

Консьерж рассказал нам о наличии в комплексе Royal Oceanic не только подземной парковки, но и бассейна с тренажерным залом, что нас очень сильно обрадовало. 

Просторная спальня и большая терраса, оборудованная стильной мебелью, радовали нас своим уникальным интерьером.

Апартаменты Royal Oceanic

Спальня апартаментов Royal Oceanic

Изящный гарнитур из бежевой кожи в гостиной комнате и тщательно подобранный к гарнитуру шикарный ковер, создали нам очень расслабляющую атмосферу, отлично подходящую для спокойного просмотра качественных спутниковых телеканалов на большом настенном широкоэкранном телевизоре. В этих апартаментах жильцам больше не нужно волноваться ни о наличии панорамных окон, ни о люстрах и торшерах, ни о мелких предметах мебели – все это присутствует и создает ощущение уюта и безмятежности.

С балкона открывается потрясающий вид на Дубай, наслаждаться которым можно сидя в удобных бежевых креслах. А по соседству с комплексом расположены торговые центры и рестораны, в которых можно отдохнуть после тяжелого дня, проведенного в Эмиратах.

Апартаменты Royal Oceanic. Прекрасный отдых в роскошном городе

Обеденный гарнитур, выполненный из прозрачного стекла и отделанный кожей располагается очень близко к кухне, в которой каждая хозяйка найдет для себя всю необходимую бытовую технику. Любой будет радоваться современному дизайну мебельных фасадов в черно-белых цветах. В спальне можно найти большую двуспальную кровать, несколько небольших тумбочек и светильников. Также просторный гардероб, в который без проблем поместятся все вещи. По вашему запросу могут предоставить дополнительную кровать.

Апартаменты Royal Oceanic

Зал апартаментов Royal Oceanic

Ванная комната помимо стандартного набора из унитаза и ванны, прикрытой стильной ширмой, порадовала наличием двух раковин и большого настенного зеркала. У ванной установлена очень качественная сантехника. 

Нехватки электрических розеток не ощущается – они расположены именно там, где они необходимы. Сами апартаменты оснащены современными системами пожарной безопасности и кондиционирования.

Сейчас очень не просто найти хорошую квартиру в Дубае. Квартир огромное множество, однако менеджеры агентства HouseDubai Real Estate с радостью помогут вам, как помогли и нам с поиском именно той квартиры, которая придется вам по душе и останется в вашей памяти на долгие годы.

 

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи