6 знаменитостей, которые имеют дома в Дубае

Ультрамодный и современный Дубай нашел путь в сердца мировых знаменитостей. И это неудивительно, ведь дома в Дубае – это воплощение роскоши. Так что гуляя по улицам и набережным города, вы вполне можете встретиться со звездами кино, мировой политики, мира моды и большого спорта.

Знаменитости со всего мира приезжают на отдых на курорты Дубая, а многие насколько влюбляются в город, что покупают дома в Дубае и даже целые острова…

Проставляем вашему вниманию список из 6 самых ярких знаменитостей, которые предпочли обзавестись собственным домом в Дубае:

Семья Бекхэм. Популярная пара Дэвид и Виктория Бекхэм владеют виллой с 7 спальнями на остове Palm Jumeirah. Они приобрели этот дом еще в 2008 году за 1,6 млн долларов. А в следующем году супруги сделали еще одно капиталовложение – купили роскошные апартаменты в Burj Khalifa стоимостью 5 млн долларов. Теперь они имеют два дома в Дубае с самыми престижными адресами.

доход с аренды вилл в Дубае

Germany Villas

Шахрукх Кхан. Болливудская суперзвезда, самый популярный актер Индии и самый известный индийский актер в мире владеет шикарным особняком с 6-ю спальнями на рукотворном острове Palm Jumeirah. Он часто прилетает сюда на отдых вместе со своей дружной семьей.

цены на аренду вилл в ДубаеДжорджио Армани. Итальянский модный магнат владеет отелем в Burj Khalifa. И пусть это не совсем классифицируется как дом, но дизайнер часто останавливается здесь и отдыхает в городе. Armani Hotel был создан в сотрудничестве с компанией Emaar Properties в 2004 году и открыл свои двери гостям в 2010 году сразу после запуска Burj Khalifa – самой высокой башни в мире.

Дома в Дубае

Шилпа Шетти. Болливудская актриса и фитнес-энтузиаст Шилпа Шетти часто приезжает в Дубай. Она говорит, что влюблена в город. А после того, как муж преподнес ей в подарок на юбилей квартиру в Burj Khalifa, стала считать Дубай своим вторым домом. Кстати, недавно Шетти продала квартиру и приобрела шикарную виллу в Palm Jumeirah.

Private Palm Villa Dubai.

Private Palm Villa Dubai

Айшвария Рай и Абхишек Баччан. Пара купила роскошный дом в Sanctuary Falls в Jumeirah Golf Estates еще в 2013 году, и с тех пор их семья часто бывает в Дубае на отдыхе.

Sanctuary Falls в Jumeirah Golf Estates

Sanctuary Falls в Jumeirah Golf Estates

Линдсей Лохан. Дома в Дубае – это хорошо, но голливудская звезда Линдсей Лохан пошла еще дальше: она приобрела целый остров в архипелаге The World. В недавнем интервью на ток-шоу она сказала, что планирует назвать его в свою честь – Lohan Island. А что построить в своих владениях, она еще размышляет.

Lohan IslandИметь дома в Дубае мечтают многое, если вы в их числе, просматривайте предложения на нашем сайте. Мы уверены, дом вашей мечты уже ждет вас!

  • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

    Lindsay Lohan is designing her own island in Dubai

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006447586575 Sergey Sergeev

    Президента забыли

    • http://twitter.com/House_Dubai HouseDubaiRealEstate

      Donald Trump’s call to keep Muslims from travelling to the US is causing dismay among business leaders in the Middle East, a region where the billionaire presidential candidate has done business…

l

Мы будем рады помочь Вам подобрать оптимальный вариант (покупки, продажи, аренды, апартаменты для отдыха) недвижимости в ОАЭ.


Задайте вопрос нашему ответственному консультанту. Вы можете быть уверены в оперативном ответе.



04-380-5548 | info@housedubai.com
Sheikh Zayed Road, Al Matloob Business Centre, Office 116, Дубаи